34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1617526862508.jpg

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss: . Получила медаль за самоделкин и стало так стыдно. Простите команда, что не участвую в общественной жизни:wub:. Но успокаиваю себя, что я все таки не курю. Ура! Не курю и не тянет, и это самое главное. Когда начинала, я себе не верила, но ведь получилось:dance:. Сейчас пойду смотреть, что вы творили в самоделкине.:running:

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss: . Получила медаль за самоделкин и стало так стыдно. Простите команда, что не участвую в общественной жизни:wub:. Но успокаиваю себя, что я все таки не курю. Ура! Не курю и не тянет, и это самое главное. Когда начинала, я себе не верила, но ведь получилось:dance:. Сейчас пойду смотреть, что вы творили в самоделкине.:running:
привет)) самое же главное что не курим!!!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Самое главное, что не куришь) Остальное все мелочи жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу