34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi давай договариваться)
А? Кто? Что?
У меня потрясающий день))
Сначала дочь поела кошачий корм с утра:facepalm: потом уронила кошачью миску с водой с комода ??
Сейчас нажралась кошачьего наполнителя :facepalm:
А потом встала без опоры :frantics:
Было это "да отцепись ты от меня уже!", отцепила, а она стоит :eek: обе офигели и не дышали :rofl:

А? Кто? Что?
Сначала дочь поела кошачий корм с утра:facepalm: потом уронила кошачью миску с водой с комода ??
Было это "да отцепись ты от меня уже!", отцепила, а она стоит :eek: обе офигели и не дышали :rofl:
Круто :bounce:

14758.jpg

А? Кто? Что?
:rofl: мы тут за пульт держались))) но это пока разовая акция была

Может хоть встанут сами и не будут так за нас держаться :facepalm:
Хехе, наивная)))
Мне тут 15 минут работы в тишине стоило размазанное яблоко по полу и столу и Саше))

Хехе, наивная)))
Мне тут 15 минут работы в тишине стоило размазанное яблоко по полу и столу и Саше))
У меня так вчера с проводом игралась) а сегодня вон миску с водой уронила и в луже игралась с водой, весело ей было :facepalm:
А в обед тарелку с едой скинула ?
Продуктивный день:rofl:

@Евгения Привет! А какие у твоей сестры были проблемы со здоровьем после того как переболела?
Привет) отдышка пару месяцев, слабость и через месяца 3 волосы начали выпадать. Сейчас вроде все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: