Лучезарная
Выше звезд
Зря, воздух, солнышкоу меня чет нет повода, даже в магазин не надо а дети у тещи с пятницы вон она с ними и гуляет по хорошей погоде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря, воздух, солнышкоу меня чет нет повода, даже в магазин не надо а дети у тещи с пятницы вон она с ними и гуляет по хорошей погоде
Да, все закончилосьНе накосячил, значит? Это радует!
нене, мне на балконе хватило, я туда ходил в сумку за воблойЗря, воздух, солнышко
привет))Всем привет Я чего то вся в делах и друзья приезжали.У нас погода наконец-то налаживается,завтра аж +18 обещают.Жаришка
БПС возьмём?хмхм значит обе, две из СПБ, ну норм, летом можно будет устроить сходку с шашлыками на озере
ах вот оно что, а легко вообще, всех возьмем че нет то, когда да больше народу все веселееБПС возьмём?
Это же Питерблин у нас погода какая то подлая, вот завтра прям лето летнее почти, а среда уже оппа 8 градусей, а четверг ночью 0... а пятница ночью -2.... ну почемуууу че нельзя было в понедельник а в субботу почти лето??? ну как так то а
блин у нас погода какая то подлая, вот завтра прям лето летнее почти, а среда уже оппа 8 градусей, а четверг ночью 0... а пятница ночью -2.... ну почемуууу че нельзя было в понедельник а в субботу почти лето??? ну как так то а
Это же Питер, детка.....Это же Питер
а в Питере было лето? Да в четверг но я работалЭто же Питер
ПитерЭто же Питер, детка.....
так вам и надо!блин у нас погода какая то подлая, вот завтра прям лето летнее почти, а среда уже оппа 8 градусей, а четверг ночью 0... а пятница ночью -2.... ну почемуууу че нельзя было в понедельник а в субботу почти лето??? ну как так то а
Не позволим@Любовь Фетисова смотрите а это эта злая доброта у вас рождество сопрет ну а так вообще хороший у Вас питомец, смешной
бе бе бе@Любовь Фетисова смотрите а это эта злая доброта у вас рождество сопрет ну а так вообще хороший у Вас питомец, смешной
И не вы ли его нам подкинули@Любовь Фетисова смотрите а это эта злая доброта у вас рождество сопрет ну а так вообще хороший у Вас питомец, смешной
Он у Вас чем питается? Надеюсь не как Демон-костяные уши? ???Не позволим