Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь чаще приходить в гости, я уже посмотрела твою дату)) подходишьДа быть такого не может ???
Ладно, не стесняйся, ты знаешь как нежно я отношусь к тебе, ну будешь иногда переодеваться и до кровавых рубцов стегать тех, кто не читает правила ??????Вот так вот взяли и сдали меня, а я ж новую жизнь хотела начать
Ну это без проблем)Ладно, не стесняйся, ты знаешь как нежно я отношусь к тебе, ну будешь иногда переодеваться и др кровавых рубцов стегать тех, кто не читает правила ??????
Его нежная любовь к тебе не угасаетВот так вот взяли и сдали меня, а я ж новую жизнь хотела начать
Ну если что, я тебя нежно отшлепаю, чтоб никто не видел ??? 50 оттенков форума ???Ну это без проблем)
Главное самой их читать повнимательнее
Привет)))Какая трагедия
Привет, вождь ?
Не курю, отметь пожалуйста
Да ладно, все своиЧто-то уже не то получается кажется
Намана намана, ну или читай правила ???Что-то уже не то получается кажется
Курантов не было ещё?
Маленькая девочка Лена, в песочнице с плеткой....Вот так вот взяли и сдали меня, а я ж новую жизнь хотела начать
Канеш, подумаешь чутка ладошкой, это ж не плетка ???Да ладно, все свои
все стараемся)))Привет ? стараются работнички?))
Ну, мы их чутка поменяем в свете открывшихся обстоятельств ??????Погоди, у нас с тобой были другие планы на следующие 30 дней!
Погоди, у нас с тобой были другие планы на следующие 30 дней!