Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
на обналебухгалтером..![]()
отмывала деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на обналебухгалтером..![]()
обсуждение политики на форуме запрещено!Нет, когда 30 руб.!Я его уже 1000 раз оправдал!
![]()
всё про свои пендосские доллары!А где же здесь политика?![]()
накупют себе зелёных фантиков сложут в чулок и сидятА где же здесь политика?![]()
Что, на курсах прогорел?накупют себе зелёных фантиков сложут в чулок и сидят![]()
В сторону аналитика посмотри. Прям возьми курсы какие-нибудь онлайн и подумай надо ли это. Если интересно скажи поищу статью, чувак разбирал как войти в профессию и что надо пройти из обучалок...А программирование я скорее всего и не потяну. ТАм вроде физики-математики и т.д очень большую роль играет, а я в этом слаб...ну и английский еще
Вообще, смотрел в сторону веб дизайна, SEO и SMM...но это не окончательно
А что за биг дата? Это в каком направлении обучение надо смотреть?
Вот ваще не бухи этим занимаются)на обнале
отмывала деньги?
если не сложно, поищи, буду очень благодарен. И если какие нибудь курсы знаешь\посоветуешь тоже будет супер. Я просто реально не знаю, в какую именно сторону смотреть. Думал про SEO и SMM, но как то не до конца уверен в этом, что то немного останавливает. Вот даже думаю на курсы английского пойти потом, очень не лишним будет во всем этом.В сторону аналитика посмотри. Прям возьми курсы какие-нибудь онлайн и подумай надо ли это. Если интересно скажи поищу статью, чувак разбирал как войти в профессию и что надо пройти из обучалок...
А Java кодинг неа? Станешь Сеньор джаве девелопер и зп будет начинаться от 200к, да еще можно и по удаленке работать. А про перспективы если, посмотри интервью Андрея Дороничева, это чел из медведково, ныне директор по продуктам компании гуглесли не сложно, поищи, буду очень благодарен. И если какие нибудь курсы знаешь\посоветуешь тоже будет супер. Я просто реально не знаю, в какую именно сторону смотреть. Думал про SEO и SMM, но как то не до конца уверен в этом, что то немного останавливает. Вот даже думаю на курсы английского пойти потом, очень не лишним будет во всем этом.
Если аналитика подойдет, то почему бы и нет..
https://journal.tinkoff.ru/become-analytic/ мне понравилась статья. Своего опыта по курсам у меня особо нет. Почитай что чувак пишет, как его комментируют... Может станет яснее)если не сложно, поищи, буду очень благодарен. И если какие нибудь курсы знаешь\посоветуешь тоже будет супер. Я просто реально не знаю, в какую именно сторону смотреть. Думал про SEO и SMM, но как то не до конца уверен в этом, что то немного останавливает. Вот даже думаю на курсы английского пойти потом, очень не лишним будет во всем этом.
Если аналитика подойдет, то почему бы и нет..
Ну так я и не знаю в каком направлении начинать движение))) Просто, если там все на математике и тому подобном завязано, то я не особо в этом...с матем обычной и вышкой у меня траблы были, что в школе, что в универе..А Java кодинг неа? Станешь Сеньор джаве девелопер и зп будет начинаться от 200к, да еще можно и по удаленке работать. А про перспективы если, посмотри интервью Андрея Дороничева, это чел из медведково, ныне директор по продуктам компании гугл
Ок, спасибо!https://journal.tinkoff.ru/become-analytic/ мне понравилась статья. Своего опыта по курсам у меня особо нет. Почитай что чувак пишет, как его комментируют... Может станет яснее)
Утро 5:05
1й(лучший) комментарийhttps://journal.tinkoff.ru/become-analytic/ мне понравилась статья. Своего опыта по курсам у меня особо нет. Почитай что чувак пишет, как его комментируют... Может станет яснее)
статью писал програмёр? ну ну..https://journal.tinkoff.ru/become-analytic/ мне понравилась статья. Своего опыта по курсам у меня особо нет. Почитай что чувак пишет, как его комментируют... Может станет яснее)