34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клип на кавер-версию песни Виктора Цоя "Апрель" в исполнении 17-летней рижанки Дарьи Чеботаревой за неделю набрал более 100 тысяч просмотров на YouTube

Лайтового по возможности всем понедельника :-)

Всем доброе утро.
@Валерий_518 @Bum @Будда
Я тут тест как то проходил в инете на сайте одной нашей известной айти компании, вот что мне выдало по рекомендациям:
Добрый день, Александр!

По результатам теста, учитывая важность для Вас в работе стандартов, склонность к гуманитарным наукам и аналитический склад ума, развитую коммуникацию, важность для Вас удобства пользования продуктом, рекомендуем Вам обратить внимание на следующие направления: бизнес-анализ, Web-разработка, Front-end разработка, UI/UX-дизайн, тестирование.

Всем доброе утро.
@Валерий_518 @Bum @Будда
Я тут тест как то проходил в инете на сайте одной нашей известной айти компании, вот что мне выдало по рекомендациям:
Добрый день, Александр!

По результатам теста, учитывая важность для Вас в работе стандартов, склонность к гуманитарным наукам и аналитический склад ума, развитую коммуникацию, важность для Вас удобства пользования продуктом, рекомендуем Вам обратить внимание на следующие направления: бизнес-анализ, Web-разработка, Front-end разработка, UI/UX-дизайн, тестирование.
Эти все тесты.... примерно как тест Бэлбина, частенько не имеют ничего общего с действительностью.

Всем доброе утро.
@Валерий_518 @Bum @Будда
Добрый день, Александр!

вот видишь пора в банк на зп 160 000!

2021-03-16-11-09-17.gif

Всем доброе утро.
@Валерий_518 @Bum @Будда
Добрый день, Александр!

Да че ты их слушаешь тесты эти :giggle: живи как тебе хочется и иди той дорогой, которая больше нравится и всё получится ;)
Привет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: