34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще свою жизнь теперь без велосипеда не представляю )как в детстве, в подростковом как-то не до него было
моя дружба с ним закончилась в подростковом возрасте.. ))

ты понимаешь, что ты у своей жены спросил как пользоваться Тиндером?! 1lis33
Вопрос звучал не так, я просил а пользуется ли она тиндером. Она сказала что знать не знает что это за фигня и она работает. Так что Паша, кроме тебя так и не узнать нигде. Колись, что матерый проектировщик кораблей делает в тиндере и что это? Звучит как то не совсем прилично :-)

Вопрос звучал не так, я просил а пользуется ли она тиндером. Она сказала что знать не знает что это за фигня и она работает. Так что Паша, кроме тебя так и не узнать нигде. Колись, что матерый проектировщик кораблей делает в тиндере и что это? Звучит как то не совсем прилично :)
Да да,и нам пожалуйста и расскажи всем))я тоже хз что за зверь такой,этот Тиндер?

Да да,и нам пожалуйста и расскажи всем))я тоже хз что за зверь такой,этот Тиндер?
Это видимо только для матерых бородатых мужыков проектировщиков и судя по названию, наверное для неженатых :-)

Вопрос звучал не так, я просил а пользуется ли она тиндером. Она сказала что знать не знает что это за фигня и она работает. Так что Паша, кроме тебя так и не узнать нигде. Колись, что матерый проектировщик кораблей делает в тиндере и что это? Звучит как то не совсем прилично :)
Ну ты погугли, а я пока по работаю. Нет времени растекаться по древу. В конце концов-у кого ноги на столе-у того больше свободного времени minion20

Ну ты погугли, а я пока по работаю. Нет времени растекаться по древу. В конце концов-у кого ноги на столе-у того больше свободного времени minion20
Ой да поняли мы всё))в Тиндер ты пошёл)все ясно)) работник))

не завидуй :-) ага стало быть в другом окошке на тендер есть время а на нас нет, ну ну, вон оно че Михалыч :-)

Я загуглила, товарищи!)))это сайт знакомств)))) @Bum главное чтобы жена твоя не начала гуглить ???
А вот оно чего.... а я то думал. Да пусть гуглит :-) С тобой же ничего не случилось страшного когда ты загуглила? :-) ну я надеюсь :-)

А вот оно чего.... а я то думал. Да пусть гуглит :) С тобой же ничего не случилось страшного когда ты загуглила? :) ну я надеюсь :)
Нееет конечно))я таким не увлекаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: