34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Всемирный потоп.
/////Жизнь в племенах текла спокойно и сытно. Поселенцы обустроились и расслабились. Настало время спокойствия и благополучия, и ничто не предвещало беды. Но внезапно начались сильные непрекращающиеся дожди, реки и озера вышли из берегов, океан стал поглащать сушу.​
///// Казалось, небо обрушилось на землю. Но есть одно спасение - ковчег. Он находится в племени Лавровых лис .​
pic
/////Итак, вы должны попасть на ковчег, чтобы выжить. Темы всех команд, кроме команды лавровых лис закрыты будут на сутки.
/////Общаться всем командам можно только в теме Лавровых лис. Но прежде чем перейти к обычному общению, нужно, чтобы не менее 6 членов каждой команды написали, почему их обязательно надо взять на ковчег.

/////Участникам придется от имени какого либо животного просится на спасительный корабль. Игра идет по цепочке, то есть ответивший участник загадывает животное для следующего. Желательно по возможности проявлять остроумие.​

Пример.
1) Я Попугай. Меня обязательно надо взять на кавчег, там будет скучно, а я помню наизусть все стендап монологи Незлобина. (Крыса)
3) Я крыса, меня надо обязательно....
И тд.
/////Ответы могут идти в перемешку между членами разных команд, но число их должно быть не менее 6.
/////Если кто-то из членов команды сбился и перешел на обычное общение до 6 ответов от имени животных, этой команде нужно будет начинать цепочку из 6 звеньев заново.
////Только после этого можно продолжить обычное общение в теме Лис.​

:frantics: СПАСАЙТЕСЬ! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)