34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прозвучало как-то неоднозначно...)))))
Всё однозначно))) Я хотел написать яички, но я человек с медицинским образованием и понимаю, что яички у мужчины, а у курицы яйца))) Всё поменялось в этом мире) :facepalm:

Всё однозначно))) Я хотел написать яички, но я человек с медицинским образованием и понимаю, что яички у мужчины, а у курицы яйца))) Всё поменялось в этом мире) :facepalm:
у тебя медицинское образование???? :eek:

не отмазывайся... это бесполезно...)))))))
Ну я же серьёзно, я после учёбы в колледже пошел в армию, хотя надо было идти после школы, а потом учиться, но тогда я косил, а под конец учёбы в колледже я захотел в армию.
А там сейчас нет такого, как раньше, что если учился на фельдшера, то и будешь в армии фельдшером, я стал разведчиком артиллерийским))))
Ну, а после армии я где только не работал, пока кривая жизни не вывела меня на мою профессию)

Ну я же серьёзно, я после учёбы в колледже пошел в армию, хотя надо было идти после школы, а потом учиться, но тогда я косил, а под конец учёбы в колледже я захотел в армию.
А там сейчас нет такого, как раньше, что если учился на фельдшера, то и будешь в армии фельдшером, я стал разведчиком артиллерийским))))
Ну, а после армии я где только не работал, пока кривая жизни не вывела меня на мою профессию)
ну дохторами рождаются... так что.. придётся тебе все вспоминать))))) нас тут много.. предпенсионерок...))))))

Я тоже был разведчиком, а потом они нахрен никому не нужны стали, и я стал инженером! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу