Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. От груди выжал 100 кг на один раз, но запас еще был. Так что может каких 105 и выжму.а какой максимальный вес ты поднимаешь?
О, спасибо)))
Я в детстве на секцию по тяжелой атлетике записался, после первого же урока, я как робот неделю ходил, все болело, с тех пор я больше штангой не занимаюсь! И, не понимаю, зачем это нужно!Не знаю. От груди выжал 100 кг на один раз, но запас еще был. Так что может каких 105 и выжму.
Ну я же не на выступления занимаюсь, а для себя. Тело в тонусе держать, мышечную массу нарастить. Да и не привлекает тяжатлетика, там в основном здоровые, но бесформенные.Я в детстве на секцию по тяжелой атлетике записался, после первого же урока, я как робот неделю ходил, все болело, с тех пор я больше штангой не занимаюсь! И, не понимаю, зачем это нужно!
Ну, для себя надо, конечно!Ну я же не на выступления занимаюсь, а для себя. Тело в тонусе держать, мышечную массу нарастить. Да и не привлекает тяжатлетика, там в основном здоровые, но бесформенные.
спокойной ночи
Доброй ночи
Привет, почтиФараоны, вы чего там, спите все а?
Привет, почти спящая красавица как ты? как выхи прошли?Привет, почти
Очень активно а у тебя?Привет, почти спящая красавица как ты? как выхи прошли?
Да ну меня чет в такую погоду не тянуло активничать, я сделал ролик на взлет и готовил черный гуляш, для темы Что у Вас сегодня на столеОчень активно а у тебя?