34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вождь уходит последним?

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Я начинаю тупить. Пардон, обычно я несколько сообразительнее. Свет, ты сказала, дальше не пойдешь. Бросила или забила?
бросила.. надеюсь уже не вернусь к этому)) и я написала что пока не планирую идти в сотку новую.. а там видно будет..

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
бросила.. надеюсь уже не вернусь к этому)) и я написала что пока не планирую идти в сотку новую.. а там видно будет..
Я некоторое время назад думал уходить. Курить бросил, с алкашкой завязал. Кстати, не могу сказать, что оказалось сложнее. Но вот, неожиданно, уже несколько дней хочу курить. Пришлось срочно сюда.

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Я некоторое время назад думал уходить. Курить бросил, с алкашкой завязал. Кстати, не могу сказать, что оказалось сложнее. Но вот, неожиданно, уже несколько дней хочу курить. Пришлось срочно сюда.
бывают наверное у всех такие периоды.. у меня срок некурения совсем пока маленький.. поэтому не могу ничего здесь сказать..

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
просто надо отпустить эти мысли.. зачем грубить пройденный путь..

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
просто надо отпустить эти мысли.. зачем грубить пройденный путь..
Это я понимаю. Я не закурю, даже если придется пройти через такую же ломку, как и год назад. Надеюсь обойдется. Такими же словами я рассказал об этом в небухашке и меня хором направили сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу