Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! тёзка,с Днём Рождения!)Ка к отдыхается?)))где фото моря???Всем привет)
Привет ?️,и тебе доброго дня!Доброе утро господа фараоны! Всем хорошего дня
Привет, ааа тоже лучше всех, я не вождь конечно но зато лысый как сам ?Доброе, как дела?)))
Спасибо красавицаПривет ?️,и тебе доброго дня!
Да тоже лучше всех, работаю)Привет, ааа тоже лучше всех, я не вождь конечно но зато лысый как сам ?
вот тоже и сижу и морщу череп, надо какой нить аналитики пописать да трендов сделатьДа тоже лучше всех, работаю)
Так вот кто тренды создаёт ?вот тоже и сижу и морщу череп, надо какой нить аналитики пописать да трендов сделать
не хочу тебя расстраивать но..... вот это такие трендыТак вот кто тренды создаёт ?
Ничего не понятно ,но оооочень интересно ?не хочу тебя расстраивать но..... вот это такие тренды
Посмотреть вложение 1413380
ПАчИму жёлтая красная и зелёная полоски идут практические ровно?это какие то более менее стабильные показатели))?и вообще показатели чего?)что за график взлётов и падений?))) рассказывайне хочу тебя расстраивать но..... вот это такие тренды
Посмотреть вложение 1413380
Привет) спасибо, Лер) фото моря пока мало очень, сами видели только по дороге. Ну и из номера (который наш до завтра) вот так...Приветик! тёзка,с Днём Рождения!)Ка к отдыхается?)))где фото моря???
Спасибо, Люб)@Валерий_518 С днём рождения!
это электростанция, показатели это не интересноПАчИму жёлтая красная и зелёная полоски идут практические ровно?это какие то более менее стабильные показатели))?и вообще показатели чего?)что за график взлётов и падений?))) рассказывай
А шо так пасмурно?или просто ранее утро??до морюшка конечно далековато пилить ??вы своим ходом???Привет) спасибо, Лер) фото моря пока мало очень, сами видели только по дороге. Ну и из номера (который наш до завтра) вот так...
Посмотреть вложение 1413390
А морюшко сейчас кусок пейзажа... Купаться холодно, ток дышать. Мы на машинке, завтра переедем поближе. Фотка вчерашнего вечераА шо так пасмурно?или просто ранее утро??до морюшка конечно далековато пилить ??вы своим ходом???
Яснопонятно) скучновато как по мне))но, помниться мне, ты говорил что в работе самое интересное зарплата?так что все гуд)это электростанция, показатели это не интересно