Добрый день, взаимно))) Как дела?)Добрый день господа Фараоны, хорошей пятницы ???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, взаимно))) Как дела?)Добрый день господа Фараоны, хорошей пятницы ???????
Лысенько, по традиции и вполне себе пятница. Надеюсь у тебя все неизменно и лучше всех?Добрый день, взаимно))) Как дела?)
А как же?))) И никто не завидует)))Лысенько, по традиции и вполне себе пятница. Надеюсь у тебя все неизменно и лучше всех?
чтоб никто не завидовал это самое главноеА как же?))) И никто не завидует)))
Давайте, удачи)))Всем привет! Кто поздравлял спасибо, вчера не заходил без интернета... Сейчас опять ушел пока. Поехали в конечную точку, там уже надолго...
Хорошего отдыха!Всем привет! Кто поздравлял спасибо, вчера не заходил без интернета... Сейчас опять ушел пока. Поехали в конечную точку, там уже надолго...
Спасибо утешил@Любовь Фетисова знай ты не одинока, я тоже на работе!
Знал, что тебе понравится. Я с тобой, мысленно, морально, на расстоянии. Чаек попиваю, планирую до конца рабочего дня ничего не делатьСпасибо утешил
Да я только второй деньПривет))) Выздоравливай уже, хватит болеть, чем лечишься?
лечись лечись а то я читаю страницу а ты говоришь целоваться не будем. Думаю ну все, дожились, день пропал зряДа я только второй день
Анвимакс, сериалы, сон))
Привет, тебе тожеДобрый день господа Фараоны, хорошей пятницы ???????
Хорошо отдохнутьВсем привет! Кто поздравлял спасибо, вчера не заходил без интернета... Сейчас опять ушел пока. Поехали в конечную точку, там уже надолго...
Хорошая у тебя работаЗнал, что тебе понравится. Я с тобой, мысленно, морально, на расстоянии. Чаек попиваю, планирую до конца рабочего дня ничего не делать
?читаю страницу а ты говоришь целоваться не будем. Думаю ну все, дожились, день пропал зря
Лечусь, спасибо ?лечись лечись
Э неее, без Випа никак, сам понимать должен Где ж твой Вип то??? Ты ж самое мега злище этого форума и смотришь рекламу??? как ты докатился?
Привет красотень, рад видетьПривет, тебе тоже