34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, только моими руками сдвинуться..звёзды ещё эти, коридоры затмений, полнолонуние!!!)):facepalm::D
Пора начинать Звёздные войны?
Иначе так и буду сидеть и ждать у моря погоды
Иногда нужно взять паузу

звёзды ещё эти, коридоры затмений, полнолонуние
Воспринимай это как возможности. Не зацикливайся на этом. Если понимать правильно энергию планет, страха не будет. Ты просто уже ощущаешь ретроградность Меркурия. Сильно под влияние попадают твои знаки. Поэтому отнесись к этому с пониманием. Больше расслабляйся

Воспринимай это как возможности. Не зацикливайся на этом. Если понимать правильно энергию планет, страха не будет. Ты просто уже ощущаешь ретроградность Меркурия. Сильно под влияние попадают твои знаки. Поэтому отнесись к этому с пониманием. Больше расслабляйся
в последние дни настроение скачет:D когда это уже закончится

Вообщем как было дело.
Я собралась переезжать в Калининград.
Тут вмешалась сестра..мол, нафиг тебе снимать квартиру, мы с мужем покупаем дом!!
Поживёшь у нас..
Лан..племянника привезли, уже 2!!!!! месяца не могут оформить дом..
Племяш маленький на моих руках.
Зять на Севере, у сестры уже любовник появился.!!!
Я- без работы, сижу с детьми..+ старшему в июне поступать!!!
На всё деньги нужны!!!
В апреле я ещё могла устроить всё сама.
Сейчас сижу связаная по рукам, т.к. жду....
Stickers-Jdun2
Инночка, значит пока не время. Вообще не советую до конца июня делать какие-то грандиозные шаги. А дом лучше пока не оформлять

Типо того?))
Я уже попала...(((
2021-05-28-18-51-27.webp

Инночка, значит пока не время. Вообще не советую до конца июня делать какие-то грандиозные шаги. А дом лучше пока не оформлять
Жень, ты не понимаешь всей ситуации.
Ладно, проехали.
Пошла я

Тогда если довериться звёздам, мы будем жить на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: