У нас тоже было очень жарко.Ну хоть что-то, везде есть минусы и плюсы, у нас вечная слякоть, хотя сейчас лето нетипичное для Питера
А сегодня хороший ливень прошёл..
Хожу по саду, вдыхаю свежесть дождя..слушаю лягушек, как всегда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже было очень жарко.Ну хоть что-то, везде есть минусы и плюсы, у нас вечная слякоть, хотя сейчас лето нетипичное для Питера
классно, будет возможность, приноси фоточкиУ нас тоже было очень жарко.

Я люблю дышать в лесу после дождя.У нас тоже было очень жарко.
у вас наверное красивая природаЯ люблю дышать в лесу после дождя.
Сейчас пасмурно..а 15.06.уезжаю..боюсь, уже будет не до фоточекклассно, будет возможность, приноси фоточки![]()
Это капли дождя на вишне..классно, будет возможность, приноси фоточки![]()
спасибоЭто капли дождя на вишне..
Посмотреть вложение 1430802
мне тоже нравится гулять после дождя, такой воздух....какой большой сад )) белочка ручная?Это манюсенький кусочек сада..
Тут белка у меня на груше живёт..сегодня её так забавно пытался поймать соседский пёс-такса..
Зато спасли меня от похода за сигаретами, пока я за ними наблюдала?..
А белочка правда, уже почти ручная..
Посмотреть вложение 1430805
какой большой сад )) белочка ручная?
какая красотаНу и ирисы распустились напоследок..
Посмотреть вложение 1430812

у нас в парках белочки иногда с рук едят )) такие смешные20 соток..
Ну она такая, небоязливая..к ней можно подойти, но сфотать уже третий год не могу..?
Да, дочек всё хочу в контактный зоопарк отвезти, хотя очень не люблю зоопарки..ну там зайчиков-кроликов покормить..козликов...всяких)))у нас в парках белочки иногда с рук едят )) такие смешные
Моя белочка красотка!!!! Я её Фенечкой назвала? ярко-рыжая шубка у неё)у нас в парках белочки иногда с рук едят )) такие смешные
Бассейн это хорошо летомТут тоже мой участок и соседский бассейн.на этом кедре свили гнёзда птички..и аиста сегодня наблюдали..важно расхаживал по участку?
Посмотреть вложение 1430807
в Калининграде очень красиво, у меня много знакомых туда ездит отдыхать, а кто-то не отказался бы там жить ))А вчера сын опять ужа огромного в саду нашёл...и кроты бегают..и мышки..дочки тоже хлебом их прикармливают..?
Переезжаю же в Калининград...мне уже тоскливо от того, что я бросаю всю эту красоту...
а зимний бассейн?Бассейн это хорошо летом