Да, я верю в это. Просто как то все наваливается в последнее времяСань это всё временно, надо просто пережить этот период. За тёмной полосой обязательно будет светлая. Ты справишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я верю в это. Просто как то все наваливается в последнее времяСань это всё временно, надо просто пережить этот период. За тёмной полосой обязательно будет светлая. Ты справишься.
главное.. это здоровье.. твоё и твоих близких.. остальное мелочи.. проблемы будут всегда.. такова жизнь.. надо учиться отстранятся от всего.. и реагировать на это не принимая близко к сердцу..Да, я верю в это. Просто как то все наваливается в последнее время
Значит для чего-то эти испытания нужны, подготовка к новой жизни. Просто так ничего не бывает. Воспринимай как урок, как опыт для новых начинанийДа, я верю в это. Просто как то все наваливается в последнее время
главное.. это здоровье.. твоё и твоих близких.. остальное мелочи.. проблемы будут всегда.. такова жизнь.. надо учиться отстранятся от всего.. и реагировать на это не принимая близко к сердцу..
Значит для чего-то эти испытания нужны, подготовка к новой жизни. Просто так ничего не бывает. Воспринимай как урок, как опыт для новых начинаний

Цветы мне еще не дарили))
день рождения это чепуха
Его вообще 12 дней встречаютдень рождения

Его вообще 12 дней встречают![]()

Да мне вообще пофиг на этот день рождения. Решили уже что потом отпразднуем. Помимо папы еще же и сестра болеет, племянница из за нее тоже на карантине. Так что ждем всех, пока поправятся@Nero Саша, врачи подняли ни одного человека с короной. Ты сейчас, что-нибудь можешь сделать, чтобы помочь отцу? Если нет, то не загоняйся пока, когда врачи скажут, что надо что-то достать, тогда и будешь бегать.
Конечно не повод, чтобы веселиться на дне рождения, но день рождения это чепуха.
Загадай хотя бы желание с 21:30 а лучше напиши его в настоящем времениДа мне вообще пофиг на этот день рождения. Решили уже что потом отпразднуем. Помимо папы еще же и сестра болеет, племянница из за нее тоже на карантине. Так что ждем всех, пока поправятся
Сейчас период такой, нужно переждать, все будет хорошо, не трепли себе нервы ))Да мне вообще пофиг на этот день рождения. Решили уже что потом отпразднуем. Помимо папы еще же и сестра болеет, племянница из за нее тоже на карантине. Так что ждем всех, пока поправятся
А что будет в 21.30?))Загадай хотя бы желание с 21:30 а лучше напиши его в настоящем времени
До этого времени Луна без курса, поэтому лучше вечеромА что будет в 21.30?))
Согласен, нервы надо беречь, но вот как то это само собой все происходит... То на работе, то так в жизни.Сейчас период такой, нужно переждать, все будет хорошо, не трепли себе нервы ))
Привет Жень! Сегодня?)Загадай хотя бы желание с 21:30 а лучше напиши его в настоящем времени
как все сложноДо этого времени Луна без курса, поэтому лучше вечером

Привет Иннуля, сегодня для Саши. У него ДРПривет Жень! Сегодня?)

Уже поздравила?Привет Иннуля, сегодня для Саши. У него ДР![]()