34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно же тебя на что-то позитивное переключить ))
Ну пока нет ничего позитивного
Это у всех так. Так работает наш инстинкт самосохранения, он постоянно продумывает и прокручивает что-то плохое, все плохие сценарии. Тебе надо просто думать только о хорошем.
Надо, но сложно
Побудь недвижимостью)
Это тоже не просто

Надо, но сложно

Это тоже не просто
Саша, если нет позитива, то можно самому его создать :) хотя бы представь чтобы тебя порадовало и помечтай об этом

Надо, но сложно

Это тоже не просто
Живи пока сегодняшним днем и не думай ни о чем. А позитивное обязательно будет. После хмурого неба всегда выглядывает ?

Я тебе сказал механизм всех этих плохих мыслей. Дальше сам думай, слушать тебе свою подкорку или нет.
Люди разные, есть очень впечатлительные, эмоциональные и тонкие. Им сложно переключиться и понять механизм процессов

А как так получилось? Тоже за свою боюсь всегда
Сын вышел вечером, а он всегда вылетает. Я ему кричала, всю ночь с ней провел, пришёл здоровый пёс и сломал ему шею. Сфоткали, он шею погрыз.

Сын вышел вечером, а он всегда вылетает. Я ему кричала, всю ночь с ней провел, пришёл здоровый пёс и сломал ему шею. Сфоткали, он шею погрыз.
ужас, маленькие собачки такие хрупкие, всегда за них страшно

Это трагедия ? всегда тяжело терять любимых животных. Они как члены семъи. Хорошо внучки остались.
А хозяева у этого пса есть? Они должны нести ответственность, всегда виноваты не животные а люди в таких ситуациях.. если это не бродячие собаки конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: