34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, после того как в мой адрес куча раз отправили стикер- 1lis24 , какая ж тут уверенность в себе! Я ж человек а не гребанный тЭрминатор!1lis33
У тебя все получится :giggle: Светик рано или поздно сдастся

У тебя все получится :giggle: Светик рано или поздно сдастся
да там уже целая очередь из сказочно красивых олигархов выстроилась. Кто-то яхту предлагает, кто-то порш, кто-то коттедж а кто-то, на худой конец, путевку в Гагры 1lis41L

да там уже целая очередь из сказочно красивых олигархов выстроилась. Кто-то яхту предлагает, кто-то порш, кто-то коттедж а кто-то, на худой конец, путевку в Гагры 1lis41L
А ты откуда знаешь:eek:

Крикни там этой очереди пусть кто-нибудь подбросит маааленькую скромненькую квартирку)) они не заметят, а другим приятно :)

Крикни там этой очереди пусть кто-нибудь подбросит маааленькую скромненькую квартирку)) они не заметят, а другим приятно :)
Так и я тогда клич брошу. Вдруг среди них окажется извращенец. Сейчас только уста напомажу... minion20

Ты будешь мешаться, другим мало достанется :giggle:
Так а мы и так по остаточному принципу после нашей Королевы. Дай божа айфон перепадет старенький поломатый или путевка в пансионат Лен. области 1lis33

Так а мы и так по остаточному принципу после нашей Королевы. Дай божа айфон перепадет старенький поломатый или путевка в пансионат Лен. области 1lis33
Ладно делим остатки по-братски)) только Ленобласть мне точно не нужна, можешь забирать я не жадная :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: