34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за отпуск такой короткий :(
Он уже истерил вчера, девочки сказали. Руководитель наша уволилась вчера.
Ещё две недели в августе у меня. По-другому нельзя, одна 16 магазинов месяц не вытянет

Он уже истерил вчера, девочки сказали. Руководитель наша уволилась вчера.
Ещё две недели в августе у меня. По-другому нельзя, одна 16 магазинов месяц не вытянет
Тебе точно нужна прибавка к зп :ku: за все

Плохой начальник:(
Я правда за идею работала. Но в последнее время окончательно разочарована в нем как директоре и человеке. Мне это важно. Сейчас стараюсь перестроить себя на работе. Не жить ей. Работа это работа. Не переживать (с этим сложно у меня ?). И делать сколько успею, ровно восемь часов.

Я правда за идею работала. Но в последнее время окончательно разочарована в нем как директоре и человеке. Мне это важно. Сейчас стараюсь перестроить себя на работе. Не жить ей. Работа это работа. Не переживать (с этим сложно у меня ?). И делать сколько успею, ровно восемь часов.
Вот именно, работа это только работа, работать лучше только за деньги, за идею так... если тебе это приносит удовольствие. Отношения с руководством тоже важны, если чувствуешь что не ценят твой труд, то и отношение соответствующее...

Работой нельзя жить и делить жизнь на жизнь и работу тоже нельзя.

А как же тогда?
Соблюдать психическую гигиену.
Вот для меня нет будней, пятницы, выходных, я просто живу, и меня наоборот раздражает, что неделя быстро пролетает, я хочу умерить этот бег времени.
Но я люблю свою работу, несмотря на весь кипишь, все маты, стрессы. Я наоборот чувствую себя в своей тарелке, как бы это не раздражало в моменте.

Начальник уехал, теперь все конкуренты решили, что я могу ответить на все их вопросы, сделать им скидки и успокоить их. А я их могу только послать :giggle: Теперь они всё хотят сделать, чтобы меня уволили :giggle:

Начальник уехал, теперь все конкуренты решили, что я могу ответить на все их вопросы, сделать им скидки и успокоить их. А я их могу только послать :giggle: Теперь они всё хотят сделать, чтобы меня уволили :giggle:
конкуренты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: