- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Две конфеткиБольшие? Или 2 коробки в неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две конфеткиБольшие? Или 2 коробки в неделю?
правильно.. а то где пара.. там начинаются размножаться...)))Так Я в пару!
Мне втроём с ними грустно и обидно ?
Я вот думаю изменить условия. По одной каждый день оставить ☺️Вот таких две?? да???
Посмотреть вложение 1377654
Я тоже приду от чего нибудь отказываться. Надо решить от чего, наверное от всегоПотому что с 9-го я отказываюсь от конфет
От всего не надо. Жить грустно совсем станет)Я тоже приду от чего нибудь отказываться. Надо решить от чего, наверное от всего
Приходи, ждуЯ тоже приду от чего нибудь отказываться. Надо решить от чего, наверное от всего
а если я приду.. и тоже откажусь от конфет...и от тортов.. и от всего сладкого кроме сахара??))) это подойдёт?)))Приходи, жду
могу ещё отказаться от щавля.. я его тоже не люблю)))а если я приду.. и тоже откажусь от конфет...и от тортов.. и от всего сладкого кроме сахара??))) это подойдёт?)))
Конечно, отказ от любого пищевого пристрастия, которое нежелательно.а если я приду.. и тоже откажусь от конфет...и от тортов.. и от всего сладкого кроме сахара??))) это подойдёт?)))
Так и так уже грустно. Завтра праздник, друзья и родственники шарахаться начали. Звонят, завтра придем. "хорошо, Жду, только я не пью, не курю" И тишина... Наверное, будем вдвоем с мужем чай пить.От всего не надо. Жить грустно совсем станет)
так это не мои пристрастия))))я просто заодно с вами.. откажусь от ваших конфет))))Конечно, отказ от любого пищевого пристрастия, которое нежелательно.
Отказ может быть полный или частичный с какими-то исключениями по дням, времени и т.п.
Зато посуды мыть меньшеТак и так уже грустно. Завтра праздник, друзья и родственники шарахаться начали. Звонят, завтра придем. "хорошо, Жду, только я не пью, не курю" И тишина... Наверное, будем вдвоем с мужем чай пить.
так отлично же))) не надо наготааливать на целую орду.. потом убирать за всеми..)))Так и так уже грустно. Завтра праздник, друзья и родственники шарахаться начали. Звонят, завтра придем. "хорошо, Жду, только я не пью, не курю" И тишина... Наверное, будем вдвоем с мужем чай пить.
От наших мы и сами откажемся!так это не мои пристрастия))))я просто заодно с вами.. откажусь от ваших конфет))))
Ну так у меня одно пристрастие.. кофе.. вкусный.. свежемолотый и свежесваренный)))) от него не откажусь!!!!От наших мы и сами откажемся!
А так можно?. Если я хочу отказаться от семечек, то по одной можно оставить.Я вот думаю изменить условия. По одной каждый день оставить ☺
Можно)А так можно?. Если я хочу отказаться от семечек, то по одной можно оставить.