Ну если так прокатит, пусть остается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если так прокатит, пусть остается)
Ну так и никому не обидно, а к длинным названиям нам не привыкать))
РодионаВЫ уверены?
Кого сожрать собрались?))
Присоединяюсь к поздравлению)))Женечка,сегодня уже 50 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
Спасибо большое ? меня так круто ещё не поздравляли, очень приятно ❤Женечка,сегодня уже 50 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
Спасибо, Родион?❤Присоединяюсь к поздравлению)))
Туда ещё Родиона можно вставить))Родиона
Хорошо, Главный пельмешек!
Спасибо ?
А можно будет перевестись, если там пупочки победят??@Ольхен , как мне сюда попасть?
В очереди стоять?
Ой, спасибо!!! Какое красивое числоОт всего нашего дружного, пельменного сердца, поздравляем тебя с красивой датой, свободной от сизого дыма жизни. Желаем поскорее забыть о дурной привычке, побед во всех начинаниях и много радостных событий в этом году!
Посмотреть вложение 1369037
Переводы только в исключительных случаях!!!А можно будет перевестись, если там пупочки победят??
Тоже присоединяюсь)От всего нашего дружного, пельменного сердца, поздравляем тебя с красивой датой, свободной от сизого дыма жизни. Желаем поскорее забыть о дурной привычке, побед во всех начинаниях и много радостных событий в этом году!
Посмотреть вложение 1369037
Тебя тоже поздравляю молодец
Я исправила)Ольчик,ну не так же в открытую))