Я теперь и не знаю, куда своего девать летомЯ ж не самоубийца.. с дурындами этими куда-нибудь переться..)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь и не знаю, куда своего девать летомЯ ж не самоубийца.. с дурындами этими куда-нибудь переться..)))

каждый имеет право на ошибку..Весь день же кричала:невестка моя!!!!!![]()

С собой бери))Я теперь и не знаю, куда своего девать летом![]()
Сложный вопрос.квартиру первое время буду сниматьС собой бери))
старость не в радость.. зрение подвело.. не увидела я за кого выдать тебя хотела.. хорошая моя.. хорошо что хоть ты вовремя убежала!!))Весь день же кричала:невестка моя!!!!!![]()
Ты серьёзно ТАК разочарована???старость не в радость.. зрение подвело.. не увидела я за кого выдать тебя хотела.. хорошая моя.. хорошо что хоть ты вовремя убежала!!))
сурьезнее некуда!!!Ты серьёзно ТАК разочарована???
@domen за что Свету обидел?

Да ты Светку не знаешь что ли? Я ее не знал до этой стодневки и то уже как облупленную знаю)))Ты серьёзно ТАК разочарована???
@domen за что Свету обидел?
Ну некоторые квартиры сдают и с животными..Сложный вопрос.квартиру первое время буду снимать
Мдяяяя..Да ты Светку не знаешь что ли? Я ее не знал то этой стодневки и до уже как облупленную знаю)))
Самолётом же лететьНу некоторые квартиры сдают и с животными..
ты куда так собралась??Самолётом же лететь
Не знаю..@Инна MK, а кстати.. куда наш казак делся?? ты не в курсе?
А не ты жена?ах так значит??? да???Это я его.. как родного сына приняла!!! Жену хорошую нашла!! праздник даже организовала!!! а ты так значит????
Все!
не сын бы мне более!!! Знать тебя не знаю!!! и даже не вождь мне!!!!
![]()
не выдержал марафон в спец костюме?))))Не знаю..
Как вон шашками помахал, так и исчез
Нет конечно)) я и не собиралась)))А
А не ты жена?
Она самаяА
А не ты жена?