Валерий_518
Меняю марки на франки
Не, это такая напряженная хрень с убийствамиТриллер-это ужасы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это такая напряженная хрень с убийствамиТриллер-это ужасы?
Я там от сахара в чай и кофе отказалась.Уже месяца три прошло,теперь не представляю как раньше напитки с сахаром пила.А от чего там надо отказываться?
Можно и туда.Алкоголь - это в небухашку, да?
Нее,не люблю такое))Не, это такая напряженная хрень с убийствами
Ребят, сорри, я его с чем-то перепутал... Я другой смотрел)Не, это такая напряженная хрень с убийствами
А что нравится? Я так и не помню что смотрел такого....Нее,не люблю такое))
С детства страдаю по фэнтази))
Нет там убийств никаких.Никто с автоматами не бегает.Посмотри первую серию и поймешь твое или нет.Нее,не люблю такое))
С детства страдаю по фэнтази))
Я пересмотрела наверно все что было фантастического)А что нравится? Я так и не помню что смотрел такого....
Сегодня говорили с коллегой. Он отказался в армии потому что денег на сахар не было. Лет 20 с тех пор без сахара пьет)Я там от сахара в чай и кофе отказалась.Уже месяца три прошло,теперь не представляю как раньше напитки с сахаром пила.
Ну приведи пару хороших (небольших)Я пересмотрела наверно все что было фантастического)
Нее,конечно некоторую фантастику смотреть невозможно)
А еще люблю про вампиров)
Прикинь как для здоровья это хорошо.Сахар признан самым опасным ядом,даже хуже фаст фуда.Сегодня говорили с коллегой. Он отказался в армии потому что денег на сахар не было. Лет 20 с тех пор без сахара пьет)
Но ты не похудеешь же?Прикинь как для здоровья это хорошо.Сахар признан самым опасным ядом,даже хуже фаст фуда.
Похудеешь.Но ты не похудеешь же?
А лучше тоже резко отказываться? Я думал, но постоянно возвращаю сахар...Похудеешь.
То что для меня есть хорошо, не обязательно может быть хорошо для остальных))Ну приведи пару хороших (небольших)
Ну что тебе понравилось)То что для меня есть хорошо, не обязательно может быть хорошо для остальных))
Я резко отказалась.Муж у меня *растягивает удовольствие*,сначала 2 ложки,потом на одну перешел,теперь пол ложки кладет.Но окончательно расстаться не может.Так что лучше сразу.А лучше тоже резко отказываться? Я думал, но постоянно возвращаю сахар...
Ну да, как коллега. Нет денег у солдата и все)Я резко отказалась.Муж у меня *растягивает удовольствие*,сначала 2 ложки,потом на одну перешел,теперь пол ложки кладет.Но окончательно расстаться не может.Так что лучше сразу.
Ну что тебе понравилось)