34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак вот) это два безумных человека в какой-то момент поняли, что друг без друга им уже никак совсем. Стодневка стартовала в ноябре, а уже в мае они все подготовили для переезда Тони к нему.
В мае Олег приехал к ней и забрал ее и двух мальчишек к себе) замечу, что до этого они не разу в реале не виделись)

Дань, если я скажу, какая ты... древняя, это оскорбление администрации? ? :giggle: :giggle: или всё-таки фааакт))
Ну я имею в виду количество стодневок:giggle:
Моя первая была 17-ая. Раньше ж они каждый месяц стартовали)

И вот 1-го июня они приехали на поезде в Москву и у них была дорогая пересадка)))
Это были самые счастливые и влюбленные человечки))))
Я не представляю как они вообще на это решились. Как Олег решился на такое, взять ответственность на себя за Тоню и двух ее сыновей, как Тоня смогла довериться и шагнуть в неизвестность) но они крутые)

Дак вот) это два безумных человека в какой-то момент поняли, что друг без друга им уже никак совсем. Стодневка стартовала в ноябре, а уже в мае они все подготовили для переезда Тони к нему.
В мае Олег приехал к ней и забрал ее и двух мальчишек к себе) замечу, что до этого они не разу в реале не виделись)
Ого не виделись даже и забрал, бывает же такое

И вот 1-го июня они приехали на поезде в Москву и у них была дорогая пересадка)))
Я не представляю как они вообще на это решились. Как Олег решился на такое, взять ответственность на себя за Тоню и двух ее сыновей, как Тоня смогла довериться и шагнуть в неизвестность) но они крутые)
Да уж, тут не только курить бросают)

и?:frantics:

Это было в 2017 году, а в 2018 мы с Валерой и ещё одной форумчанкой были приглашены на свадьбу)))
И вот ссылочка:

до сих пор "жили долго и счастливо"???

Это было в 2017 году, а в 2018 мы с Валерой и ещё одной форумчанкой были приглашены на свадьбу)))
И вот ссылочка:
Кстати надпись некурим ещё с нашей свадьбы с Валерой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу