Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Апр 2021 #39.922 БПС написал(а): Я не буду сейчас переодеваться и фоткаться. Это как минимум странно. Хотя...я и так тут с вами уже падаю в этот темный омут Нажмите для раскрытия... Все свои))
БПС написал(а): Я не буду сейчас переодеваться и фоткаться. Это как минимум странно. Хотя...я и так тут с вами уже падаю в этот темный омут Нажмите для раскрытия... Все свои))
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.923 Евгения1 написал(а): Ты пробовал ходить долго на каблуках?))) Нажмите для раскрытия... Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго
Евгения1 написал(а): Ты пробовал ходить долго на каблуках?))) Нажмите для раскрытия... Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго
gpp Rare Visitor Сообщения 155.754 Реакции 348.200 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Апр 2021 #39.924 Будда написал(а): Мне повезло больше, всегда в доме.. Деды были продвинутые, какализация... Раз в два месяца приезжали и отсасывали... ] Нажмите для раскрытия... А мне не повезло, у моих бабушек туалет был на улице и к нему нужно было идти через весь огород!
Будда написал(а): Мне повезло больше, всегда в доме.. Деды были продвинутые, какализация... Раз в два месяца приезжали и отсасывали... ] Нажмите для раскрытия... А мне не повезло, у моих бабушек туалет был на улице и к нему нужно было идти через весь огород!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 11 Апр 2021 #39.925 БПС написал(а): Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... а ты подольше походи, попробуй
БПС написал(а): Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... а ты подольше походи, попробуй
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.926 gpp написал(а): через весь огород! Нажмите для раскрытия... Блин, я сначала прочитал "через весь город". Признаться, смутился...
gpp написал(а): через весь огород! Нажмите для раскрытия... Блин, я сначала прочитал "через весь город". Признаться, смутился...
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Апр 2021 #39.927 БПС написал(а): Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы)))
БПС написал(а): Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы)))
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.928 Евгения1 написал(а): Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы))) Нажмите для раскрытия... Ну ты вот на свидания в кроссах ходишь?
Евгения1 написал(а): Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы))) Нажмите для раскрытия... Ну ты вот на свидания в кроссах ходишь?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 11 Апр 2021 #39.929 Евгения1 написал(а): Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы))) Нажмите для раскрытия... я тоже на каблуках долго ходить не могу
Евгения1 написал(а): Тогда попробуй подольше, сам тогда будешь выдавать женщинам кросы))) Нажмите для раскрытия... я тоже на каблуках долго ходить не могу
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.930 Любовь Фетисова написал(а): а ты подольше походи, попробуй Нажмите для раскрытия... Да я собственно ничего и не говорю. Ходите в чем хотите. Мне то что
Любовь Фетисова написал(а): а ты подольше походи, попробуй Нажмите для раскрытия... Да я собственно ничего и не говорю. Ходите в чем хотите. Мне то что
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Апр 2021 #39.931 БПС написал(а): Ну ты вот на свидания в кроссах ходишь? Нажмите для раскрытия... Ну да))) каблуки исключительно от подъезда до лимузина дойти только и от лимузина до ресторана
БПС написал(а): Ну ты вот на свидания в кроссах ходишь? Нажмите для раскрытия... Ну да))) каблуки исключительно от подъезда до лимузина дойти только и от лимузина до ресторана
Будда начальникА Сообщения 18.010 Реакции 33.199 Метод Авторский Лет курения 69 11 Апр 2021 #39.932 БПС написал(а): Блин, я сначала прочитал "через весь город". Признаться, смутился... Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): а ты подольше походи, попробуй Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): БПС написал(а): Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
БПС написал(а): Блин, я сначала прочитал "через весь город". Признаться, смутился... Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): а ты подольше походи, попробуй Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): БПС написал(а): Было бы странно, если бы я сейчас ответил: нет, долго не пробовал. Пробовал не долго Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.742 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2022 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 11 Апр 2021 #39.933 БПС написал(а): В женщинах самое лучшее это платье и каблуки. Вот хоть ты тресни, ничего круче этого нет! Нажмите для раскрытия... Ну смотря какое платье
БПС написал(а): В женщинах самое лучшее это платье и каблуки. Вот хоть ты тресни, ничего круче этого нет! Нажмите для раскрытия... Ну смотря какое платье
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.934 Евгения1 написал(а): Ну да))) каблуки исключительно от подъезда до лимузина дойти только и от лимузина до ресторана Нажмите для раскрытия... ну вот, на каблуках же, правильно?! Вот и весь сказ!
Евгения1 написал(а): Ну да))) каблуки исключительно от подъезда до лимузина дойти только и от лимузина до ресторана Нажмите для раскрытия... ну вот, на каблуках же, правильно?! Вот и весь сказ!
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.935 Nero написал(а): Ну смотря какое платье Нажмите для раскрытия... Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо
Nero написал(а): Ну смотря какое платье Нажмите для раскрытия... Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо
Будда начальникА Сообщения 18.010 Реакции 33.199 Метод Авторский Лет курения 69 11 Апр 2021 #39.936 БПС написал(а): В женщинах самое лучшее это платье и каблуки. Вот хоть ты тресни, ничего круче этого нет! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю... Женщина должна быть женщиной...
БПС написал(а): В женщинах самое лучшее это платье и каблуки. Вот хоть ты тресни, ничего круче этого нет! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю... Женщина должна быть женщиной...
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 11 Апр 2021 #39.937 Будда написал(а): Мне повезло больше, всегда в доме.. Деды были продвинутые, какализация... Раз в два месяца приезжали и отсасывали... ] Нажмите для раскрытия...
Будда написал(а): Мне повезло больше, всегда в доме.. Деды были продвинутые, какализация... Раз в два месяца приезжали и отсасывали... ] Нажмите для раскрытия...
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Апр 2021 #39.938 Nero написал(а): Ну смотря какое платье Нажмите для раскрытия... А какое надо?))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 11 Апр 2021 #39.939 БПС написал(а): Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо Нажмите для раскрытия... Как самовар которое?))
БПС написал(а): Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо Нажмите для раскрытия... Как самовар которое?))
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.742 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2022 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 11 Апр 2021 #39.940 БПС написал(а): Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо Нажмите для раскрытия... Еще мне длинные не нравятся, должны быть по любому до калена
БПС написал(а): Ну да. Если как у Надежды Бабкиной, тогда лучше не надо Нажмите для раскрытия... Еще мне длинные не нравятся, должны быть по любому до калена