34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да че ты их слушаешь тесты эти :giggle: живи как тебе хочется и иди той дорогой, которая больше нравится и всё получится ;)
Привет ?
От полностью согласен. Сейчас очень востребована разработка под IOS, а это кстати возможность удаленной работы. Сетевики это мы раньше были волшебники году эдак в 99м когда Циско было страшным словом и только консоль только хардкор:-) сейчас везде веб интерфейсыыы и это уже перестает быть интересным.

@Ирина мандарина 21 @toчка невozврата @domen,

С Днём космонавтики!

EyvpLhAXEAQVyib
Спасибо, Виташ)

А иногда, не придав значение в детстве, вместо известных музыкантов вырастают слесари сантехники...
Эти все тесты.... примерно как тест Бэлбина, частенько не имеют ничего общего с действительностью.

А иногда, не придав значение в детстве, вместо известных музыкантов вырастают слесари сантехники...
если ты про мое детство, тогда единственный тест был в военкомате :-)

если ты про мое детство, тогда единственный тест был в военкомате :)
Годен, или не годен - проверяла строгая медсестра в раздетом виде...
P. S. Просто строй юношей, в одних трусах....

о нет. не только. Были тесты на предмет того, в стройбат тебя или куда покруче.
Да да... Психиатр и военком....
Потом строгим взглядом и басом : а вас товарищ мы отправим смотреть северное сияние...
Морфлот.... Мурманск...

Потом строгим взглядом и басом : а вас товарищ мы отправим смотреть северное сияние...
Морфлот.... Мурманск...
свезло так свезло, красивые виды :-)

Морфлот.... Мурманск...
Во, во, а мне сказали в казахские войска тебя отправим, потому что я ни черта не понимал по казахски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: