а и правда..![]()
Кофеёк?)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а и правда..![]()
Кофеёк?)))ты чего дразнишьа и правда..![]()

нет..))) я не могу Любу провоцировать в первые дни..Кофеёк?)))
ясно, у меня вроде все норм прикреплялось@Любовь Фетисова , Любушка, картинки с первого раза не всегда прикрепляются после обновления сайта. Поэтому надо иногда обновлять страницу.

ты подписывай@Любовь Фетисова, Люба.. если что.. я не кофе там пью..)) я чай))

У меня, если набираешь текст и вставляешь картинку, сначала отправляется только текст. Приходится исправлять сообщение и вставлять картинку повторно.ясно, у меня вроде все норм прикреплялось![]()
И у меня так же...У меня, если набираешь текст и вставляешь картинку, сначала отправляется только текст. Приходится исправлять сообщение и вставлять картинку повторно.
ты с телефона сидишь?У меня, если набираешь текст и вставляешь картинку, сначала отправляется только текст. Приходится исправлять сообщение и вставлять картинку повторно.
Даты с телефона сидишь?
а на картинке нажимаешь кнопочку вставить перед отправкой текста?
нее.. после 19..знай..если кофе и буду пить.. то в тихаря..))ты подписывай![]()
ты настоящий другнее.. после 19..знай..если кофе и буду пить.. то в тихаря..))

При вставке картинки сообщение с текстом автоматически само отправляется.а на картинке нажимаешь кнопочку вставить перед отправкой текста?
странно,у меня не отправляется, набираю текст, потом на картинке нажимаю вставить, потом отправить и все нормПри вставке картинки сообщение с текстом автоматически само отправляется.
Что брать думаешь?все.. пойду в магазин схожу..