Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пхахахаххк??это двояко можно понять)))не требуется да данный момент,до определенного времени?))или не требуется совсем?))))Да пошел.А мне уже не требуется![]()
ну вот зачем ты так а??? вдруг там вредное производство какое или радиация. Эх ты, как ты могла так аПхахахаххк??это двояко можно понять)))не требуется да данный момент,до определенного времени?))или не требуется совсем?))))

А что я плохого то сказала??я лишь задала уточняющие вопросы,дабы понять, случайно у него открылась вкладка Тиндера,или он ее открывает с переодичностью,а потом говорит "а мне уже не надо"??ну вот зачем ты так а??? вдруг там вредное производство какое или радиация. Эх ты, как ты могла так а![]()
![]()
![]()
Продуктивного дня ?Я работать. Потом все откомментирую (нет)![]()
ну вот если ты не знала что это, ты можешь ее открыть случайно а??? Наверное нетА что я плохого то сказала??я лишь задала уточняющие вопросы,дабы понять, случайно у него открылась вкладка Тиндера,или он ее открывает с переодичностью,а потом говорит "а мне уже не надо"??

ПриятногоНу вот,тишина))) пойду Ка я на перекус)))

Ну а вдруг в браузере реклама,и ты такой бац...и нечаянно зашёл туда)))ну вот если ты не знала что это, ты можешь ее открыть случайно а??? Наверное нет![]()
Спасибочки ?Приятного![]()
у мня аддблок стоитНу а вдруг в браузере реклама,и ты такой бац...и нечаянно зашёл туда)))
нет у мня никакой рекламы то 
у мня аддблок стоитнет у мня никакой рекламы то
![]()

Да ну ладно тебе, ну извинился же вчера еще. Я ж не в курсе был что тебе писать нельзя
Я новорег и мне простительно. Ну не гневайся старик 
старик??Да ну ладно тебе, ну извинился же вчера еще. Я ж не в курсе был что тебе писать нельзяЯ новорег и мне простительно. Ну не гневайся старик
![]()

Пиши) все в голове. Меня тоже колбасит, улыбаемся и машем)Стараюсь отвлекаться ) тут пишу ))
Ну у тебя то может и стоит блок,а у товарища (сори не знаю как по имени)БПС может и нет,раз открывает он вкладки))у мня аддблок стоитнет у мня никакой рекламы то
![]()
Я так понимаю, мне сейчас нужно написать много разных не хороших слов, чтоб ты мог составить из них все плохое про меня да?старик??![]()

и как оно тебя калбасит?Пиши) все в голове. Меня тоже колбасит, улыбаемся и машем)
Тёзка,а ты в какой раз бросаешь курить????Пиши) все в голове. Меня тоже колбасит, улыбаемся и машем)