В Валерином платье?У меня была с бензопилой и в платье)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Валерином платье?У меня была с бензопилой и в платье)))

Одмин у нас няшка))))Знаешь, черный цвет был бы лучше но, черный тока ц главного инквиза![]()
Насчет остановиться, я тебе потом, через какое то время, кое чего по секрету скажуУ меня была с бензопилой и в платье)))
я же говорю, все не всегда то чем оно кажется. Иногда мотивы могу быть на первый взгляд понятны, но не зная причины можно не правильно понять что же следствие
но это потом, потом 
В Валерином платье?![]()
теперь придется это платье ему отдать))))Скоро 6)Какое утро? Я ещё не ложилась)
Насчет остановиться, я тебе потом, через какое то время, кое чего по секрету скажуя же говорю, все не всегда то чем оно кажется. Иногда мотивы могу быть на первый взгляд понятны, но не зная причины можно не правильно понять что же следствие
но это потом, потом
![]()
хорошо)Общалась я с одним человеком из твоего города давным давно. Весело было я ко сну готовлюсь, а у него утро уже)Скоро 6)
Поддерживаю)хорошо)
Ничего не поняла на самом деле, но очень интересно))))
это у тебяСкоро 6)

Отличная штука какая)

это @Стильный кедОбщалась я с одним человеком из твоего города давным давно. Весело было я ко сну готовлюсь, а у него утро уже)

Он не из моего города, но мы рядом) у него +7 к МСК
Неа))) Ник гадать нет смысла, его давно нет не форуме. Точнее он недавно появился, но практически не общаемся на форуме)
Киса, ты нам нужна))))Он не из моего города, но мы рядом) у него +7 к МСК
недавно тока Миша вернулсяНеа))) Ник гадать нет смысла, его давно нет не форуме. Точнее он недавно появился, но практически не общаемся на форуме)

Кофе попью и посплю.@Kisa а ты чего кстати в выходной так рано то???? я бы дрых до 12ти точно![]()
это понятно, что она нам нужна, но мы же заботимся о том, чтоб она отдохнула, правда???Киса, ты нам нужна))))
мы же думаем и о ней 
Это очень радует)Киса, ты нам нужна))))