Валерий_518
Меняю марки на франки
Вот почему? Он дорогой, зарплаты низкие... Еда вкусная ток...Я бы туда поехала, если бы в Питер не взяли) Воронеж был второй вариант))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему? Он дорогой, зарплаты низкие... Еда вкусная ток...Я бы туда поехала, если бы в Питер не взяли) Воронеж был второй вариант))
Не хочу туда тогда)Водохранилище. Грязненькое)
Что пересиживаем? Ливень?Господа Фараона, доброго дня, я тут поживу у Вас немного, пересижу![]()
На юге области растут. Зеленые такие) вкусные)Не хочу туда тогда)
А арбузы? ?
Поехали в АстраханьНе хочу туда тогда)
А арбузы? ?
промолчуЧто пересиживаем? Ливень?

Надо подумать)Поехали в Астрахань
Только пересиживать будешь?промолчу![]()
надо гнать в Лиман, просто заломиться на бахчу и утрескаться арбузов, обваляться в них и еще неделю лежать стонать и проклинать эти арбузы, потом на бахчу с дынями и по той же программе, можно кстати запивать водкой, не плохо идут провереноНадо подумать)

ммм хочешь позаботиться и покормить никому не нужного сироту?Только пересиживать будешь?
А перекусывать?

Как вкусно рассказал!надо гнать в Лиман, просто заломиться на бахчу и утрескаться арбузов, обваляться в них и еще неделю лежать стонать и проклинать эти арбузы, потом на бахчу с дынями и по той же программе, можно кстати запивать водкой, не плохо идут проверено![]()
Хотела спросить, что пожрать принесммм хочешь позаботиться и покормить никому не нужного сироту?![]()

Здорова, как дела?)Господа Фараона, доброго дня, я тут поживу у Вас немного, пересижу![]()
а я то думал, заботливая девушкаХотела спросить, что пожрать принес![]()
приютит сироту и покормит 
Я неместная)а я то думал, заботливая девушкаприютит сироту и покормит
![]()
Дарова, все норм пришел пересидеть бедствиеЗдорова, как дела?)
ну и заодно узнать как Вы тут, не скучаете ли
Ну лан, пожрать так пожрать, сама просила, подсаживайся ???Я неместная)
Я такое не жру)Ну лан, пожрать так пожрать, сама просила, подсаживайся ???
Какое бедствие? Привет)Дарова, все норм пришел пересидеть бедствиену и заодно узнать как Вы тут, не скучаете ли
вождь как сам?