34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрюша! Какие? И какой конкурс? Я же редко бываю и ничего не знаю. Но, конечно, если надо, значит надо1lis37. Бери все, какие найдешь. Да и отметь меня, не курю, от слова совсем
Вот тут конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11987910
Нужна одна фотография пасхальной композиции с бумажкой, на которой написано название племени и всё)

??Лан не ворчи))
Я под настроение смотрю" Игры престолов" . Почему то очень нравится и актеры и игра, и сам фильм. Муж уже ворчит, что сколько можно смотреть?. Ну а мне нравится

Я под настроение смотрю" Игры престолов" . Почему то очень нравится и актеры и игра, и сам фильм. Муж уже ворчит, что сколько можно смотреть?. Ну а мне нравится
Патрик Мэрлоуз 1lis41L

• Восторг
Реакции: tavi
Я тоже смотрела , крутяк,вчера начала смотреть убивая Еву,пока чет не поняла ?

И не только. Там вообще шикарная игра актеров
как Патрик Мэрлоуз мог играть в Игре престолов если Патрик Мэрлоуз это название мини сериала который я тебе посоветовал? 1lis41L

как Патрик Мэрлоуз мог играть в Игре престолов если Патрик Мэрлоуз это название мини сериала который я тебе посоветовал? 1lis41L
Мы с тобой просто друг друга не поняли. Ты об одном, я о другом.

Привет! С праздником
С праздником ?
11184E06-9403-4F3F-91DC-39B2F52FE35C.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу