Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nero Сань , привет ?️ короче, если ты ещё не досмотрел, то говорю:я досмотрела ,Чикатило,ппц чёт концовка разочаровала.. я думала будет прям развязка..
@Nero Сань , привет ?️ короче, если ты ещё не досмотрел, то говорю:я досмотрела ,Чикатило,ппц чёт концовка разочаровала.. я думала будет прям развязка..
Ну вообще,да расстрел у него был... только вот в сериале этого и не показали...как и не показали как его допрашивали и прочие детали.... крч концовка смазанная,додумывайте сами, называется
Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!
Это я тебе как специалист говорю.
Солнце для нежной, незащищённой, женской кожей- ЭТО ВРАГ.
РАДИКАЛЫ
..и т.д
Прости за нудятину..но,мне, на моём примере, никто не даёт мне 43 г.))
Уход за кожей, наше всё!)))
Как вы считаете стоит ли одной идти на концерт?) У нас 25 числа Би-2 выступают, супруг идти не хочет (разные у нас с ним предпочтения музыкальные),систр коза ,свалила из города...чёт одной мне кажется совсем не айс ? но тааак хочется сходить...я на сплинов в свое время ,когда они приезжали , не попала.. сейчас очень хочу
Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!
Это я тебе как специалист говорю.
Солнце для нежной, незащищённой, женской кожей- ЭТО ВРАГ.
РАДИКАЛЫ
..и т.д
Прости за нудятину..но,мне, на моём примере, никто не даёт мне 43 г.))
Уход за кожей, наше всё!)))
Согласна)помню девочка знакомая,так сильно хотела на концерт КиШ что в Челябинск поехала, одна!!!и ваще пофиг ей было на всё))после концерта,поехала на вокзал и там потом ждала ,когда пойдёт первый автобус))))но я блин не та девочка....хз, ладно, может и решусь