34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда ухожу стул опускаю свой. И задвигаю. Чтоб никто не сидел. У меня всегда идеально чистые ножки у стула. Пока временами не стали появляться следы:facepalm:все знают про бзик. А раз рассказал всем как прекрасно качаться на моем стуле!:rofl:

Я раз ушла в отпуск. И он садился на мой стул! И ноги ставил на чистые ножки стула:mad: девочки рассказывали потом как испугались и мыли ножки к моему выходу из отпуска:D
По твоим рассказам, Аня, совсем непонятно, кто из вас шеф! :rofl:

Я когда ухожу стул опускаю свой. И задвигаю. Чтоб никто не сидел. У меня всегда идеально чистые ножки у стула. Пока временами не стали появляться следы:facepalm:все знают про бзик. А раз рассказал всем как прекрасно качаться на моем стуле!:rofl:

Я раз ушла в отпуск. И он садился на мой стул! И ноги ставил на чистые ножки стула:mad: девочки рассказывали потом как испугались и мыли ножки к моему выходу из отпуска:D
Значит когда приедишь в гости мне надо будет мыть ножки стульев :eek: ? :frantics:

Значит когда приедишь в гости мне надо будет мыть ножки стульев :eek: ? :frantics:
Знаешь думаю, потому что дома есть кресло компьютерное. Конечно оно с идеально чистыми ножками. Вот и на работе терпеть не могу грязные. Я не ставлю ноги на ножки ?

Да, Женечка, если это можно назвать отдыхом! :facepalm:Отвык уже, слоняюсь туда сюда как придурошный! :rofl:
Приветики! :wavespin:
А ты пробеги пару десятков кругов вокруг партизанского леса...отожмись без рук ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: