давай тему?))) мы поддержим)))Ну блииииин. В города играют те, которым не о чем больше говорить... это звоночек, одумайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай тему?))) мы поддержим)))Ну блииииин. В города играют те, которым не о чем больше говорить... это звоночек, одумайтесь.
но я практически готова к этому...
То есть уже всё готово или пока теоритически?
Прочитала три страницы на одном дыханиимарально готовлюсь...

Не соглашусь! Это веселая, в меру азартная и сплочающая игра. Правда же, ребята?Ну блииииин. В города играют те, которым не о чем больше говорить... это звоночек, одумайтесь.
Не соглашусь! Это веселая, в меру азартная и мплочающая игра. Правда же, ребята?![]()

Пфффф, так каждый может сказать, давай тему...давай тему?))) мы поддержим)))

Меня забанят.мы можем ещё поиграть в слова из трех букв...))))
молчать.. это не про нас...Пфффф, так каждый может сказать, давай тему...
Давайте помолчим что ли, но только не города![]()

Можно в деревни!Пфффф, так каждый может сказать, давай тему...
Давайте помолчим что ли, но только не города![]()

есть много небанных слов из трех букв...)))Меня забанят.
тогда я точно спалюсь.. и назову свою...Можно в деревни!![]()

А с банными словами что не так? Шайка, лейка и ушат. Норм вроде все)есть много небанных слов из трех букв...)))
надо из трех букв!!!А с банными словами что не так? Шайка, лейка и ушат. Норм вроде все)

Яйцнадо из трех букв!!!![]()
Ты даже написала слово "небанных", а я уже вижу в этом бан.есть много небанных слов из трех букв...)))
Упс, а что в бане из трех букв ??надо из трех букв!!!![]()
Не ты одинТы даже написала слово "небанных", а я уже вижу в этом бан.

Назвать???Упс, а что в бане из трех букв ??
Задачка, однако)

хорошо что у тебя нет полномочий...Ты даже написала слово "небанных", а я уже вижу в этом бан.