У меня нет мятного сиропа, у меня, вообще, нет сиропау меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет мятного сиропа, у меня, вообще, нет сиропау меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )
Дела обстоят, вроде бы, нормально. Желаний много. Очень много.меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага))
как твои дела, как обстоят дела с желаниями?
А это уже другая река.А говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.![]()
и между обстоятельствами и реакциями помним у нас есть выбор!!!меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага))
как твои дела, как обстоят дела с желаниями?
оу. у меня тут такой вечер с Иваном Накатом был,ужас. если бы не форум с девочками и мальчиками и их поддержкой, хз чем бы все закончилось. поэтому вкладку с форумом не закрываю, теперь еще 100дневка как дополнительный стимул.Накатов сильных пока не было. Так, чуть-чуть позывы. (По сравнению с тем, что было)
а ты вспоминай древних стоиков и тихо улыбайся сама себеРаньше я на переменах курила, а теперь - работаю, БЛИН!![]()
раскладывай пасьянс, добавь в жизнь немного буржуазностиОй, а я теперь на работе, как отдыхать буду?
Негде мне на работе пасьянсы расскладывать, да и начальство не оценит моих буржуйских замашекраскладывай пасьянс, добавь в жизнь немного буржуазности![]()
твое дело чем занять свое свободное время, начальство блин пусть радуется, что ты не куришь и вообще молодец!да и начальство не оценит моих буржуйских замашек
а линейка? я ответ пропустила да?твое дело чем занять свое свободное время, начальство блин пусть радуется, что ты не куришь и вообще молодец!
Поставь какую нибудь онлайн игру на телефон ! Почаще заходи на форум ! Скачай несколько книг !Ой, а я теперь на работе, как отдыхать буду?
почему сразу обижает?ну я себе сделал простенькую. не хочу менять. вот и все.
тебя это как то обижает или еще что? Ramilya, скажи, я тебя пойму))
Вспоминать не успеваю. Раньше я детей со звонком из кабинета выпроваживала. Или оставляла, а сама убегала. А теперь они вокруг меня толпятся и со мной общаются. Это прекрасно. Но нет времени на отдых...оу. у меня тут такой вечер с Иваном Накатом был,ужас. если бы не форум с девочками и мальчиками и их поддержкой, хз чем бы все закончилось. поэтому вкладку с форумом не закрываю, теперь еще 100дневка как дополнительный стимул.
а ты вспоминай древних стоиков и тихо улыбайся сама себе![]()
ну у нас тут общее некурящее дело а не ярмарка тщеславия же)Тут у нас в раздевалке можешь даже без линейки, а вот перед другими командами хотелось бы, что бы тебя из далека было видно
лично я тщеславия не вижу тут и наставить тоже не будуну у нас тут общее некурящее дело а не ярмарка тщеславия же)
.