4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже самое )) и еще кофе с мятой попробовала ,вкусно )
У меня нет мятного сиропа, у меня, вообще, нет сиропа
скачанные файлы.jpg

хорошо бы на первой странице написали бы напртив ников когда курить бросили,что бы хоть знать за кем бдить что бы не подвели команду

меняем парадигму восприятия и рвем стереотипы. ага))
как твои дела, как обстоят дела с желаниями?
Дела обстоят, вроде бы, нормально. Желаний много. Очень много. :) Но, после срыва, как-то они быстро (тьфу-тьфу-тьфу, постучим по деревяшке) ушли на задний план. Накатов сильных пока не было. Так, чуть-чуть позывы. (По сравнению с тем, что было). Я поняла, как только моя психика перестанет воспринимать курение, как отдых, сразу все наладится. :) Пока - не перестала. Раньше я на переменах курила, а теперь - работаю, БЛИН! :)

MeursaultBell, Коко Брайс, все таки придется рассказать да?:) обычно на ужин у нас суп, но суп мы съели вчера, вот, а сегодня я покопалась в холодильнике и что нашла приготовила. Макароны себе, рис мужу (ну можно я так буду его называть ааа). Пожарила лук, куриную колбасу сделала соус из сметаны, кетчупа и соевого соуса и все это в колбасу с луком. Тарелку украсила кукурузой и сыром. Я обычно так не делаю, эксперементировала :D

Последнее редактирование:
Накатов сильных пока не было. Так, чуть-чуть позывы. (По сравнению с тем, что было)
оу. у меня тут такой вечер с Иваном Накатом был,ужас. если бы не форум с девочками и мальчиками и их поддержкой, хз чем бы все закончилось. поэтому вкладку с форумом не закрываю, теперь еще 100дневка как дополнительный стимул.

Раньше я на переменах курила, а теперь - работаю, БЛИН! :)
а ты вспоминай древних стоиков и тихо улыбайся сама себе ;)

да и начальство не оценит моих буржуйских замашек
твое дело чем занять свое свободное время, начальство блин пусть радуется, что ты не куришь и вообще молодец!

Ой, а я теперь на работе, как отдыхать буду?
Поставь какую нибудь онлайн игру на телефон ! Почаще заходи на форум ! Скачай несколько книг !
И вообще голубушка послушай меня !
Я к примеру ! Всегда сам себе говорил - ты крепкий парень и сам черт тебе не брат ! Я курил по две пачки, иногда сидел в барах и всегда где то пахал.
И когда меня спросят кем я работаю я не врал. Пашу комп диагностом в автосервисе но иногда приходилось братся за кувалду и делать слесарку.
Намашешся кувалдой и говоришь сам себе - ухх устал !
Да не умаялся я ! Я начал про**ывать свою выносливость !
Только происходило это плавно и еще мне нравился образ плохово парня !
Одним словом я занимался самообманом !
Прозревать начал после того как стал бегать !
Я понял что я в ужасной форме (отсюда и усталось на работе)
Моргана ты меня слышишь ?
Весной покупаем велики и едем изучать достопримечательности .
А пока прогулки и легкие пробежки без фанатизма.
Запыхалась перешла на шаг.
Спроси Катю нашу как это помогает от накатов ! Мне лично очень помогает и мотивирует.

ну я себе сделал простенькую. не хочу менять. вот и все.
тебя это как то обижает или еще что? Ramilya, скажи, я тебя пойму))
почему сразу обижает?:) просто столько сообщений на форуме, я вроде все страницы еще раз просмотрела ответа не нашла, а мне очень хотелось его получить:p. Тут у нас в раздевалке можешь даже без линейки, а вот перед другими командами хотелось бы, что бы тебя из далека было видно:D.

оу. у меня тут такой вечер с Иваном Накатом был,ужас. если бы не форум с девочками и мальчиками и их поддержкой, хз чем бы все закончилось. поэтому вкладку с форумом не закрываю, теперь еще 100дневка как дополнительный стимул.

а ты вспоминай древних стоиков и тихо улыбайся сама себе ;)
Вспоминать не успеваю. Раньше я детей со звонком из кабинета выпроваживала. Или оставляла, а сама убегала. А теперь они вокруг меня толпятся и со мной общаются. Это прекрасно. Но нет времени на отдых...

Тут у нас в раздевалке можешь даже без линейки, а вот перед другими командами хотелось бы, что бы тебя из далека было видно
ну у нас тут общее некурящее дело а не ярмарка тщеславия же)
.

Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу