Вопрос дня #4 Крайности: впадаете ли вы в них?

Склонны ли вы впадать в крайности и "качаться" из одной в другую?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #4

Сегодня о крайностях...

У некоторых людей бывают периоды впадания в крайности, которые чередуются друг с другом. Периоды изнурительных и строгих диет сменяются периодами обжорства. Или с покупками вещей: от жёстких запретов на шоппинг, до скупки всего, что глаза видят. А бывает, что так происходит и с работой: сперва кто-то ленится по полной, а потом наступает период отчаянного трудоголизма. И т.д.

Вопрос дня:

Есть ли у вас хоть одна какая-то сфера жизни, в которой вас бросает из одной крайности в другую?

paradoja.jpg

да, когда нужно досконально изучить какой-то вопрос
например, при покупке той или иной новой вещи, или при изучении какого-то нового занятия, хобби, проблемы
"шерстю" все, от ответов.майл.ру до ютуба и форумов.

крайности у всех разные.....как понять чо это крайность или прямой умосил))))))

хуйня какая то....с утра на работу, а вечером обратно - крайность???? или по выходным шопим - крайность??? у психов точно крайности бывают........мож и не прав - поправьте))))

У меня крайность в спорах,особенно если я знаю свою правоту.Я буду либо стоять на своем,вплоть до мордобития.Либо пошлю всех на хрен и обиженно уйду.
Ну может это и не крайность,а так...чудачество.

Когда болеют дети -начинаю накручивать себя мужа и всех кто рядом. Применяются методы лечения причем желательно все бы сразу. Вот муж в таких случаях говорит, что я в крайности впадаю.

Я не знаю, насколько это крайность, но в некоторых сферах мне свойственно такое мышление "либо все, либо ничего". Либо я вообще не берусь, откладываю и т.п., либо какое-то перфекционистское стремление сделать все очень правильно и лучше всех. Или в вещах, где надо что-то делать по инструкции, по графику, по рецепту и т.п., для меня очень важно все точно сделать так, как надо, либо я вообще не буду этого делать.

например, при покупке той или иной новой вещи, или при изучении какого-то нового занятия, хобби, проблемы
ага, такая же фигня, как про меня сказано:thumbsup:
под все нужно подвести теоретическую базу, разобраться в сути, даже при покупке утюга:D
но, чет мне кажется, что это не крайность, а занудство:confused:

Это не крайность. Это стремление к познанию. Правда, ответы на мэйл.ру и т.п. я бы не стала использовать для изучения чего-либо...

ага, такая же фигня, как про меня сказано:thumbsup:
под все нужно подвести теоретическую базу, разобраться в сути, даже при покупке утюга:D
но, чет мне кажется, что это не крайность, а занудство:confused:
занудство - это когда не читаешь инструкцию к купленному товару, т.к. прочитал ее до покупки, в интернете.
если это так, то я зануда

Вот я и прав однако - все можно подвести под крайность - у всех она своя))))))))))):eek:

занудство - это когда не читаешь инструкцию к купленному товару, т.к. прочитал ее до покупки, в интернете.
:D:D:Dя тоже.
в магазин когда прихожу при покупке техники, мебели и прочих неколбасных вещей, продаванам, обычно, нечего мне рассказать:D:D:D, я их сама проконсультировать могу, как правило.:rofl:

это правильно.. сейчас иначе вообще не вариант...

сочувствую детям...
Ну что вы детям сочувствовать не надо -это точно:showoff:, а вот наш папа с моими "страхами", которые и доводят до крайности меня-точно:frantics: "свихнется". Но, знаете, в то же время наш врач говорит-что это нормальные реакции, нормальных, тревожащихся за своих детей мам. Правда,тоже оговаривается- но доводить до крайности не надо! Я так понимаю не надо самим лишние диагнозы ставить.

Ну что вы детям сочувствовать не надо -это точно:showoff:, а вот наш папа с моими "страхами", которые и доводят до крайности меня-точно:frantics: "свихнется". Но, знаете, в то же время наш врач говорит-что это нормальные реакции, нормальных, тревожащихся за своих детей мам. Правда,тоже оговаривается- но доводить до крайности не надо! Я так понимаю не надо самим лишние диагнозы ставить.

очень это понимаю...с рождения детей посещаю педиатра и остальных врачей в поликлинике и дублем платных врачей, которых ищу сама...мне говорят, что это крайности, а я вот не думаю...анализы и направления я делаю бесплатно и получаю в поликлинике, а настоящую помощь у специалистов....например у старшей в поликлинике не увидели грыжу, а практикующий хирург, который 15 лет в клинической больнице этим только и занимается- увидел, посоветовал массажиста, что с ДЦП детьми занимается, для которой наша грыжа - ерунда какая- то......итог: месяц и грыжи нет....и теперь все врачи спрашивают, обследуя дочку- у вас была грыжа? Ой вам очень повезло, что так рано поняли и вылечили....а я вот думаю, что нам с врачом повезло, а не вообщем повезло. Ну и много других примеров.....

а вообще крайности не люблю, с детства пытаюсь от этого избавляться....

Сначала проголосовала за 2 вариант, а потом переголосовала. Впадаю в крайности по питанию... То жесть, то расслабуха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу