Вопрос дня #4 Крайности: впадаете ли вы в них?

Склонны ли вы впадать в крайности и "качаться" из одной в другую?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впадаю в крайнюю раздражительность. Раньше, когда я курил, такого не было - теперь у меня в момент раздражения кровь резко приливает к голове и лицо краснеет. К чему бы это? Когда я жил под никотином и был вял то максимум что-то мог проворчать про себя. А сейчас при гневе - ярко выраженная физиологическая реакция. Да я сам себя уже боюсь :eek:

врач говорит-что это нормальные реакции, нормальных, тревожащихся за своих детей мам.
врачей которые реально соображают что говорят- один из миллиона...

врачей которые реально соображают что говорят- один из миллиона...
Чуть больше)))))))) - один из пол лимона)))) это просто ужас какие долбоеды и долбоебки нас лечат, за бабки во второй Пирогова поступают и нихрена не учатся - пипец. а преподы зачеты ставят за минет))))))

Чуть больше)))))))) - один из пол лимона)))) это просто ужас какие долбоеды и долбоебки нас лечат, за бабки во второй Пирогова поступают и нихрена не учатся - пипец. а преподы зачеты ставят за минет))))))
Вот именно из=за недоверия к медикам и начинаются крайности у нормальных адекватных людей. Один раз врачи что-то не досмотрели или в чем-то ошиблись и мы начинаем "гонять" у себя в голове что надо все перепроверить, подстраховаться.

Вот именно из=за недоверия к медикам и начинаются крайности у нормальных адекватных людей. Один раз врачи что-то не досмотрели или в чем-то ошиблись и мы начинаем "гонять" у себя в голове что надо все перепроверить, подстраховаться.
когда сапожник , как обычно, без сапог это фигня-пол беды, а вот когда врач без здоровья это кранты)))

Если муж в течении 5 минут не берёт телефон у меня потихоньку начинает развиваться паника... он это знает и всегда отвечает в течение минуты. Ну и конечно если люблю, то люблю безо всяких там *личных пространств*

Если муж в течении 5 минут не берёт телефон у меня потихоньку начинает развиваться паника... он это знает и всегда отвечает в течение минуты. Ну и конечно если люблю, то люблю безо всяких там *личных пространств*
Если так будет длиться долго - с ума сойдешь или разойдетесь))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу