Новогодняя Маска 4# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
это уже другую новогоднюю маску надо создавать
что сиськи в место мужа отправились к трем его друзьям
Пусть и мне шлют!
Я не обижусь....
А вот интересно...... Он был на 12, или на 6 вечера?
Маска не указал..... Не доработка, дружище!!!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Мужчина 47 лет Додик

"У меня сложилась неприятная ситуация. Я захотел на работе приколотся я и послал по вайберу жене фото моего члена. Ответа не дождался, на работе отвлекся, вспомнил только дома. У жены спрашиваю, чего не ответила на ссылку, на что она сказала, что ничего не приходило. Я схватил телефон чтоб посмотреть куда отправил свое хозяйство, и остолбенел. Отправлены три ссылки её подругам. Почему трём спросите вы? Да потому что я только начинаю разбираться что к чему в интернете, да телефоне. И наступает новый год, по традиции они будут у нас встречать и я Незнаю как себя вести в их обществе. Люди добрые, помогите советом? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Ситуация "нарочно не придумаешь":D И смех и грех,как говорится)))
Если серьезно,то лучше жене во всем признаться самому.Так или иначе она все узнает.Это только вопрос времени.Однако если узнает от подруг сами понимаете под каким углом будет принята ситуация.Так идите признаваться первым." Повинную голову меч не сечет." Перепасть люлей может сильно, но шансов семью сохранить больше гораздо.:)
Успехов!:)

А почему в твоём телефоне номера подруг жены? Это ведь ее подруги....

Если придут, то на НГ вас ждёт отличная групповушка. Надо только как-то жене объяснить.
P. S. Член-то хоть красивый? Присылай сюда нам, мы скажем хоть, рады были подруги или не очень

Если придут, то на НГ вас ждёт отличная групповушка. Надо только как-то жене объяснить.
P. S. Член-то хоть красивый? Присылай сюда нам, мы скажем хоть, рады были подруги или не очень
@ЯНаталИЯ не донесет, на правила сошлется, а сама себе заныкает

/Нервно покосилась на почтовый ящик, представив что сейчас может прилететь письмо с чьим то хозяйством /Посмотреть вложение 783694
Мужик,наверняка,не рад уже что написал сюда.:)
да,чет не задался день:и фото не туда,и маска не туда
не знаю,мне не верится,что это серьезно,прикалывается
ну на один номер еще можно перепутать,ладно……

Сейчас в теме: