4 попытка за 40 лет курения

• Автор темы Автор темы treh46
  • Дата начала Дата начала
treh46, четвертая попытка должна стать последней:) 40 лет ужасный стаж конечно, но ведь никогда не поздно начать жить настоящей жизнью...

Дмитрий, у меня послезавтра будет год, стаж такой же, как у Вас. До сих пор удивляюсь, насколько легко всё прошло. Побольше позитива, отвлечения на интересные для Вас дела. И совсем не обязательны бросательные мучения. Удачи! Всё получится!

С возрастом волевая компонента сильнее и понимание лучше - вы понимаете, что курить нельзя, а волевой настрой помогает преодолеть неприятности :)
Если честно, никакого осознания, настроя и силы воли не было особо. Бросила спонтанно, из веселого любопытства: а смогу ли день не курить, а если два, то совсем герой. Был дождь, набрела в интернете на старый сайт без посетителей, читала дневники весь день, вечером была последняя сигареты и фсё.

Да, демоны сегодня грызли. Хотел уменьшить табекс с 2таблеток на одну-вчера было более-менее, но сегодня хреново-вечером выпил 2 -ую таблетку. Интересно, как долго можно принимать табекс в малой дозе?

Да, демоны сегодня грызли. Хотел уменьшить табекс с 2таблеток на одну-вчера было более-менее, но сегодня хреново-вечером выпил 2 -ую таблетку. Интересно, как долго можно принимать табекс в малой дозе?
наверное, дней 25, как в инструкции. Я тоже в малых дозах его пью, уже по одной, завтра последнюю попробую, дальше без него...

Сегодня лучше, чем вчера.(вчера вернулся к 2 табл табекс) Хочется периодически, но так на 3 (10 баллов шкала) есть энергия и нет тоски. Если действительно, нужна стимуляция н рецепторов, буду 1-2 таблетки пить хоть всю жизнь. Даже если выработки Зависимость от табекса-это по любому лучше, чем курить!

Да, курение не просто яд....Я, когда начал курить 5 сигарет, думал, ну сейчас то нормально, это же не 30 в день...правда, на второй этаж все равно одышка, но это по другой причине(лишний вес и состояние после операции на сердце)...ну увеличил дозы бета блокаторы, ну добавил синднофарм, ну еще и кордорон, а одышка, все равно... Даже при ходьбе.....Прошло всего 18 дней....Боже, я сейчас я гуляю по 5 км 2 раза в день и забегаю на 4 этаж....когда хочу курить, говорю себе "кури, просто не будешь ходить и будешь задыхаться в покое, но затяжка стоит того.

(лишний вес и состояние после операции на сердце). Прошло всего 18 дней....Боже, я сейчас я гуляю по 5 км 2 раза в день и забегаю на 4 этаж....
Вы меня простите, пожалуйста, может не моё дело. Что-то я за вас распереживалась. Вы поаккуратнее, пожалуйста, постепенно-поступательно как-то. Сейчас вы проходите период эйфории (я смог!!!). Тут молодым не советуют сразу после бросания физнагрузки. Берегите себя.

Вы меня простите, пожалуйста, может не моё дело. Что-то я за вас распереживалась. Вы поаккуратнее, пожалуйста, постепенно-поступательно как-то. Сейчас вы проходите период эйфории (я смог!!!). Тут молодым не советуют сразу после бросания физнагрузки. Берегите себя.
Хорошо, спасибо. Наверное, это так. Но это эйфория еще от того, что Просто выходишь и проверяешь, что это не кардиохирурги плохо операцию сделали и не кардиологи препарат не могут подобрать, а это то, в чем не хотел признаться-даже 2 сигареты в день вызывают спазм, а угарный газ при 2-3 сигаретах за один день не выходит. И если у тебя осталось 20-30 процентов этих сосудов, то...

Хорошо, спасибо. Наверное, это так. Но это эйфория еще от того, что Просто выходишь и проверяешь, что это не кардиохирурги плохо операцию сделали и не кардиологи препарат не могут подобрать, а это то, в чем не хотел признаться-даже 2 сигареты в день вызывают спазм, а угарный газ при 2-3 сигаретах за один день не выходит. И если у тебя осталось 20-30 процентов этих сосудов, то...
Как же я за вас рада! Поверьте, я знаю это чувство "Еще поживем!" Именно поэтому нагрузки увеличиваем очень постепенно. И никаких 2 раза в день по 5 км, еще не хватало вам проблем с ногами. Приходим в норму постепенно. Простите за нравоучения :). Просто меня в свое время одернули, за что я впоследствии была благодарна.

treh46, Поздравляю!

day02002.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Вчера и сегодня(19-20 день) удивительно хорошее эмоциональное состояние, да тяга 2-3 балла. Не надо убегать от тяги, убегать от страха, что неудача догонит....Не чем не могу объяснить, кроме того, что в команде легче и лучше, а если в команде и с Богом....ладно посмотрим

Вчера и сегодня(19-20 день) удивительно хорошее эмоциональное состояние, да тяга 2-3 балла. Не надо убегать от тяги, убегать от страха, что неудача догонит....Не чем не могу объяснить, кроме того, что в команде легче и лучше, а если в команде и с Богом....ладно посмотрим
Дмитрий, да не должно быть трудно, когда у Вас такой результат с самочувствием (тьфу-тьфу...). И вообще что это по сравнению с мировой революцией? :D

22 день, хорошо, принимаю 2 таб табекса, эмоционально хорошо, тяга во рту-несколько раз (5-7) раз в день до 5 баллов. Можно переносить Чувство пустоты на половину уменьшилось. В общем, слава Богу, полет продолжается. Спасибо Вам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу