Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, никакого осознания, настроя и силы воли не было особо. Бросила спонтанно, из веселого любопытства: а смогу ли день не курить, а если два, то совсем герой. Был дождь, набрела в интернете на старый сайт без посетителей, читала дневники весь день, вечером была последняя сигареты и фсё.С возрастом волевая компонента сильнее и понимание лучше - вы понимаете, что курить нельзя, а волевой настрой помогает преодолеть неприятности
наверное, дней 25, как в инструкции. Я тоже в малых дозах его пью, уже по одной, завтра последнюю попробую, дальше без него...Да, демоны сегодня грызли. Хотел уменьшить табекс с 2таблеток на одну-вчера было более-менее, но сегодня хреново-вечером выпил 2 -ую таблетку. Интересно, как долго можно принимать табекс в малой дозе?
Вы меня простите, пожалуйста, может не моё дело. Что-то я за вас распереживалась. Вы поаккуратнее, пожалуйста, постепенно-поступательно как-то. Сейчас вы проходите период эйфории (я смог!!!). Тут молодым не советуют сразу после бросания физнагрузки. Берегите себя.(лишний вес и состояние после операции на сердце). Прошло всего 18 дней....Боже, я сейчас я гуляю по 5 км 2 раза в день и забегаю на 4 этаж....
Хорошо, спасибо. Наверное, это так. Но это эйфория еще от того, что Просто выходишь и проверяешь, что это не кардиохирурги плохо операцию сделали и не кардиологи препарат не могут подобрать, а это то, в чем не хотел признаться-даже 2 сигареты в день вызывают спазм, а угарный газ при 2-3 сигаретах за один день не выходит. И если у тебя осталось 20-30 процентов этих сосудов, то...Вы меня простите, пожалуйста, может не моё дело. Что-то я за вас распереживалась. Вы поаккуратнее, пожалуйста, постепенно-поступательно как-то. Сейчас вы проходите период эйфории (я смог!!!). Тут молодым не советуют сразу после бросания физнагрузки. Берегите себя.
Как же я за вас рада! Поверьте, я знаю это чувство "Еще поживем!" Именно поэтому нагрузки увеличиваем очень постепенно. И никаких 2 раза в день по 5 км, еще не хватало вам проблем с ногами. Приходим в норму постепенно. Простите за нравоучения . Просто меня в свое время одернули, за что я впоследствии была благодарна.Хорошо, спасибо. Наверное, это так. Но это эйфория еще от того, что Просто выходишь и проверяешь, что это не кардиохирурги плохо операцию сделали и не кардиологи препарат не могут подобрать, а это то, в чем не хотел признаться-даже 2 сигареты в день вызывают спазм, а угарный газ при 2-3 сигаретах за один день не выходит. И если у тебя осталось 20-30 процентов этих сосудов, то...
Дмитрий, да не должно быть трудно, когда у Вас такой результат с самочувствием (тьфу-тьфу...). И вообще что это по сравнению с мировой революцией?Вчера и сегодня(19-20 день) удивительно хорошее эмоциональное состояние, да тяга 2-3 балла. Не надо убегать от тяги, убегать от страха, что неудача догонит....Не чем не могу объяснить, кроме того, что в команде легче и лучше, а если в команде и с Богом....ладно посмотрим