4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: gpp
ну знаешь ли... элитки далеко не каждый может себе позволить...)))
Ну значит лечи больше зубов и будет вам лифт)) По ночам конфеты продавай, чтобы люди зубы портили, а днем лечи их :giggle:

Ну я просто элитки в пример привëл. Я имею ввиду, что можно обычные дома малой и средней этажности, строить с лифтами...
Если постараться, можно ж и одноэтажные строить с лифтами. Горизонтальными :rolleyes:

Если постараться, можно ж и одноэтажные строить с лифтами. Горизонтальными :rolleyes:
Или одноэтажные с вертикальным лифтом, который опускается на подземные этажи и поднимается на вертолетную площадку, которая на крыше! :giggle:

Или одноэтажные с вертикальным лифтом, который опускается на подземные этажи и поднимается на вертолетную площадку, которая на крыше! :giggle:
Вертолет надо прикупить :giggle:

Ну, это уж элитка. Для простых работяг один лифт в горизонтали, диван-холодильник. Ну как наиболее горячий маршрут.

Ну, это уж элитка. Для простых работяг один лифт в горизонтали, диван-холодильник. Ну как наиболее горячий маршрут.
Мне такой надо, только маршрут мимо ванны еще проложить))

Ну я просто элитки в пример привëл. Я имею ввиду, что можно обычные дома малой и средней этажности, строить с лифтами...
да можно понять тебя.. можно... одно дело подниматься на пятый этаж пешком... чтобы лифт починить... и совсем другое на 25-й)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу