4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь я знаю о тебе всё :giggle:
Пасьент! Откуда у вас фото из моих личных архивов?
imgs_touch

А мы не любим агитаторов :D всё по чесноку должно быть :ku:
minion332 вспомнила себя в начале сотки..)))) хотя да.. тогда ты с названием меня поддержала... может поэтому я тебя не бесю сильно?)))))

minion332 вспомнила себя в начале сотки..)))) хотя да.. тогда ты с названием меня поддержала... может поэтому я тебя не бесю сильно?)))))
Мне пофиг какое название, дело в другом немного

И меня не бесишь minion18
Ну не сильно?

Но , согласись, агитация была супер! Ведь уговорами, угрозами, шантажом добились, что нам нужно....а вы сдались... и сбежали.

Но , согласись, агитация была супер! Ведь уговорами, угрозами, шантажом добились, что нам нужно....а вы сдались... и сбежали.
мы пошли туда, где нам комфортнее жить, мы же не на поле боя чтобы до последней капли крови и с пеной у рта, все мирно, цивильно и благополучно, и ни о чем не жалеем :rolleyes:

Каких агитаторов, Наташа же член команды. Она не посторонняя, а потом Оля все-время агитирует, но из-за этого никто никуда не уходит.

мы пошли туда, где нам комфортнее жить, мы же не на поле боя чтобы до последней капли крови и с пеной у рта, все мирно, цивильно и благополучно, и ни о чем не жалеем :rolleyes:
Зачем мы эту тему затронули! Вот сейчас мне не комфортно, особенно от слов "с пеной у рта". :frantics:

Девачки, вы же все друзья и команда. Кто старое помянет, тому глаз вон!
Давайте обнимитесь, лапы пожмите, и забудьте все плохое! И мне мяса ?????
А то по жопе всем надаю?

Девачки, вы же все друзья и команда. Кто старое помянет, тому глаз вон!
Давайте обнимитесь, лапы пожмите, и забудьте все плохое! И мне мяса ?????
А то по жопе всем надаю?
90-е..ешь капусту...))))

• Sad
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу