4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Kisa
Благодарю за оказанное доверие, Павел! :oops:
Вот, куплю пентхаус шалаш в Питере, Вы первым гостем будете! :thumbsup:
Геннадий, спасибо, конечно, но я то знаю, вы так говорите, потому что я обещал вам оплатить поляну 1lis41L

Скоро в садик поведешь,будешь воспитательнице отдавать,а дочка как вцепится в тебя мертвой хваткой и орать начнет на всю Ивановскую.Я свою так первый день отдавала,когда вышла,слышу орет,встала под окнами и слушаю,а сердце кровью обливается. :giggle:

Скоро в садик поведешь,будешь воспитательнице отдавать,а дочка как вцепится в тебя мертвой хваткой и орать начнет на всю Ивановскую.Я свою так первый день отдавала,когда вышла,слышу орет,встала под окнами и слушаю,а сердце кровью обливается. :giggle:
Моя первые дни хорошо сходила. И решили на весь день оставлять. И со следующего дня она месяца три орала с пеной у рта :giggle:

Моя первые дни хорошо сходила. И решили на весь день оставлять. И со следующего дня она месяца три орала с пеной у рта :giggle:
Мне мама рассказывала, что я в детском саду все время на стульчике сидел, наказывали меня, слишком реактивный был! :giggle:

Страхи какие :eek: :frantics:

Блин, у меня морда лица сгорела на солнце, аж лоб жжёт... ?

IMG_20210717_192816.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу