спасибо))) тебе того же)))Приветхорошего дня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))) тебе того же)))Приветхорошего дня ?
умница (лобызвает в темечко)Доброе утро ребзя
Не курю 05.08.
Как дела?умница (лобызвает в темечко)
нетЩас гороскоп вам напишу![]()
у меня в субботу 3 свидания, а мне уже лень на них идтиКак дела?
Приветребзики, время 11:10 по МСК а многие еще не отметились. Подбегаем быстренько и отмечаемся
Не курю 04.08.2021,05.08.2021.
приходит осознанность, что мир находится в не совершенном виде и такому совершенству как мы нет в нем места 

Привет, ТанюшаПриветНе курю 04.08.2021,05.08.2021.
Как дела?Не читай

после колобка твоего.. Как-то стремно...)))Щас гороскоп вам напишу![]()
Сегодня очень много лени, в гороскопе читайу меня в субботу 3 свидания, а мне уже лень на них идти![]()
Посмотреть вложение 1456879
5 августа
Основные эмоции дня - спонтанность, импульсивность, раздражительность, чувствительность. Очень много лени, расслабленности и приторможенности.
День напряженныйприходит осознанность, что мир находится в не совершенном виде и такому совершенству как мы нет в нем места
Сегодня хорошо сделать что-то для дома и семьи ?
Слушаем эмоции других, помогаем им и поддерживаем
К успеху сегодня способна привести смелость. Держимся подальше от тех, от кого веет неудачей, лживостью и тоской зеленой.
Все решеня дня принимаем сами. Никому не позволяем на него влиять. У нас есть мы! Помним об этом ☝
Всех целую в носик
Продолжение по знакам зодиака ниже во второй части
спасибоПриветПриветНе курю 04.08.2021,05.08.2021.

Все хорошо,плитку почти всю положили,немного осталось.Вы тут как?Все надеюсь здоровы?Привет, ТанюшаКак дела?
так мне и вчера было леньСегодня очень много лени, в гороскопе читай
Потихоньку болеем, но в целом по палате температура средняя))Все хорошо,плитку почти всю положили,немного осталось.Вы тут как?Все надеюсь здоровы?
Надо было вчера читатьтак мне и вчера было лень![]()

Все хорошо, у нас конкурс, не желаешь принять участие?Все хорошо,плитку почти всю положили,немного осталось.Вы тут как?Все надеюсь здоровы?

спасибо, но я воздержусьВсе хорошо, у нас конкурс, не желаешь принять участие?![]()