4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит не правильно воспитываю. Она много книг прочитала и ей виднее. Я не спорю, ее ребенок, значит она знает как правильно для него.
Сейчас многие девушки не хотят семью и детей. Может достойного не встретила ещё. Всему свое время
Ну, не огорчайся, Элен, придет время, и твоя невестка изменит мнение, у нее просто много времени пока ребенка воспитывать...
Да, у меня дочь с большими амбициями, она даже олигархов отшивает! :facepalm:Кто будет достойным, совсем непонятно! :ku:

58-60. Мне было хорошо в этом весе
Значит вернёшься к своему весу. Я тоже больше года набирала и увидев цифру 67, просто обалдела. Сейчас 59, ещё два кг осталось сбросить. На интервальном плюс спортзал только смогла лишнее убрать. А так тоже было уже не комфортно

Ну, не огорчайся, Элен, придет время, и твоя невестка изменит мнение, у нее просто много времени пока ребенка воспитывать...
Да, у меня дочь с большими амбициями, она даже олигархов отшивает! :facepalm:Кто будет достойным, совсем непонятно! :ku:
Я уже не огорчаюсь. Тоже думаю время просто надо.
А дочка твоя скорее всего ищет мужчину, как папа, так часто у девочек бывает. И думаю ты хороший пример, обязательно встретит такого и все у нее ещё впереди

Я уже не огорчаюсь. Тоже думаю время просто надо.
А дочка твоя скорее всего ищет мужчину, как папа, так часто у девочек бывает. И думаю ты хороший пример, обязательно встретит такого и все у нее ещё впереди
Спасибо, Элен! :thumbsup: Будем на это надеяться! :cool:

Значит вернёшься к своему весу. Я тоже больше года набирала и увидев цифру 67, просто обалдела. Сейчас 59, ещё два кг осталось сбросить. На интервальном плюс спортзал только смогла лишнее убрать. А так тоже было уже не комфортно
На интервальном 8/16 ?

На интервальном 8/16 ?
Да. Для меня идеально. С 9 утра до 17.00 кушаю три раза и два перекуса. При этом калории держу в дефиците, не больше 1200 и ушли плавно 8 кг. И подключила спортзал, что бы рельеф красивый был;)

Так я ничего не делаю сейчас ??‍♀️

Да. Для меня идеально. С 9 утра до 17.00 кушаю три раза и два перекуса. При этом калории держу в дефиците, не больше 1200 и ушли плавно 8 кг. И подключила спортзал, что бы рельеф красивый был;)
Ты мой пример ?

Вот, представляешь, Ань, тоже признаюсь, как и ты про маникюр, я ни разу эти роллы не пробовал и пробовать не собираюсь! :giggle:
Я тоже суши не пробовал никогда и не собираюсь пока что...ну если уж вообще нечего есть будет

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я тоже суши не пробовал никогда и не собираюсь пока что...ну если уж вообще нечего есть будет
Я один раз ела, не понравились. Можешь не пробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу