S 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неа)Ты в детский сад не ходил что-ли?
Я всегда была "Снежинкой".
Читать в 3 года -это жесть. Меня тоже научили в очень раннем возрасте. Воспитательница в детском саду этим нагло пользовалась. Мне выдавалась книга, дети садились в полукруг передо мной и я читал им сказки. Воспитатель могла спокойно позаниматься делами. Я от этого правда радости не испытывал.Да кем только не была.... Снежинка, матрешка, лиса, снежная королева.Даже белкой приходилось быть))))) Куда только не засовывали... Мамка виновата, читать в 3 года научила и стихи громко рассказывать. Причем в лицах.
Самое интересное, что я повторила мамин подвиг)))) Научила читать свою дочу, правда, не в 3, а в 4. Теперь ее тоже в садике вовсю эксплуатируют.Читать в 3 года -это жесть. Меня тоже научили в очень раннем возрасте. Воспитательница в детском саду этим нагло пользовалась. Мне выдавалась книга, дети садились в полукруг передо мной и я читал им сказки. Воспитатель могла спокойно позаниматься делами. Я от этого правда радости не испытывал.
А я не стал повторять, дочка начала учиться читать только в 6 лет)Самое интересное, что я повторила мамин подвиг)))) Научила читать свою дочу, правда, не в 3, а в 4. Теперь ее тоже в садике вовсю эксплуатируют.
Да я тоже не особо планировала. Как-то само собой получилось. Сначала-это что за буква, а это что? Потом как-то по буквам, минуя слоги, она и научилась))))А я не стал повторять, дочка начала учиться читать только в 6 лет)

ага и яЯ вообще на утреннике не был ни разу![]()
Привет) фотки не осталось?)Самый запомнившийся новогодний утренник (и не только мне): второй или третий класс, мы с моим дружбаном Валеркой - мушкетеры в шляпах, накидках и со шпагами. Причем, если накидки были сшиты мамами из каких-то халатов, а шляпы были склеены ими же из картона, то шпаги были почти настоящими, сделанными самими мушкетерами из стальной проволоки, и на них реально можно было фехтовать.
Кто же из нас Д*Артаньян мы начали выяснять еще со входа в школьный спортзал, где все это новогодье и происходило. Нет, еще и окружающим действом мы с Валеркой любовались. Где-то минут 20. А потом он решил что его школа фехтования круче моей. Я конечно возмутился, и понеслась! Дуэлянт Арамис если б увидел наше рубилово - от зависти сломал бы свою шпагу об колено!
Через минуту я случайно наступил на свою же сброшенную для удобства шляпу, меня это почему-то очень задело, и я бросив шпагу сорвался в кулачный бой. Валерка тоже решил показать свое кунг-фу... Разнимал нас весь педагогический коллектив во главе с Дедом Морозом.
В общем наш новогодний утренник получился покруче иной современной свадьбы!
Жаль что тогда не было видео.