Roma80
Авторитетная личность

- Реакции
 - 1.493

Гипнозы какие-то, колдуны..Шелуха же всё это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гипнозы какие-то, колдуны..Шелуха же всё это)
Нет, не херня!Херня всё это) Человек сам себя начинает накручивать просто вот и всё)
) но хорошо, что мнения разные и опыт разный. )))) Классное заклинание про жопу, мне понравилось)))Надо было сразу спокойно её нахуй послать, сказав что она теперь проклята пиздец, жопа у неё заростёт в полночь и кони вымрут и всё, она б тебе ещё денег дала)
Хороший вопрос )"Вы не подскажете, если в рации нет графита, чем его можно заменить?". Ох, как матюгалась цыганка и как ржала я. И как рассыпалась в благодарностях та девчонка....
По поводу вопроса кстати, их сбивает это сильно) Например если такая мразь подходит, просто сразу спрашиваешь "есть 5 рублей?" или "сколько времени?" и всё)Не. лично мне про зарастание в полночь анального отверстия больше понравилось))))
Да... Главное, прервать поток слов.По поводу вопроса кстати, их сбивает это сильно) Например если такая мразь подходит, просто сразу спрашиваешь "есть 5 рублей?" или "сколько времени?" и всё)
неа - вряд ли, эта же их квалификация от рождения - гадать и воровать)Я постоянно читаю похожие истории, что циган уже все шугают, прикалываются над ними. Чувствую скоро они сменят квалификацию, иначе вымрут
Цыганом, кем же ещё"Какой у вас был образ на детском утреннике?")))))

вот, теперь буду знать)Да... Главное, прервать поток слов.
Гадать по планшету, проклинать через бинокль.будут более изобретательны![]()