Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю парень старается
По-моему, он ненавидит снеговиков.Терпеть не могла именно кисель и суфле на ужин. Вот где мерзость. А котлетки и картошку нормально так поглощала ))И мерзкий мёртвый кисель!!!(((
привет коллегам )) я тожеу меня на всех утренниках - унылое говно !!! я была страшно нелюдимой девочкой и ни с кем не общалась
Привет-привет ))привет коллегам )) я тоже
Мне с киселём садиковским не повезло...с тех пор отвращение на всю жизнь!)Сломали вкус к киселям...гады!Я нормально к киселю. Больше, конечно, бабушкин любила ягодный или молочный, настолько густой, как желе, его ели ложкой)
Я была только осенью, пригласили всю школу. Вроде понравилось, но мы мерзли там как динозавры, с летними одеялами. Он еще был с психологическим уклоном. Экспериментальный что ли.Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
Так это ж картошка и котлеты)) Кто от них откажется вообще?))А котлетки и картошку нормально так поглощала
Конечно. До сих наворачиваю от души).Так это ж картошка и котлеты)) Кто от них откажется вообще?))
Ты меня пугаешьОн еще был с психологическим уклоном.

Ты меня пугаешь![]()

А я в школьном математическом была. Там всякие лекции, занятия были. А я дрыхла как сурок и прогуливала их. Училка наша по математике обиделась жутко на такое безразличие.Я была только осенью, пригласили всю школу. Вроде понравилось, но мы мерзли там как динозавры, с летними одеялами. Он еще был с психологическим уклоном. Экспериментальный что ли.

Тоже лагерь ? Мы в нем хорошо отрывались, весело всей школой, перезнакомились все. А на лекции и тренинги как на работу ходили) С кислой минойА я в школьном математическом была. Там всякие лекции, занятия были. А я дрыхла как сурок и прогуливала их. Училка наша по математике обиделась жутко на такое безразличие.
Да, причем зимний. Я оттуда тоже свалила раньше времени. Обидела там всех, когда в ассоциации играли с психологом, там анонимно нужно было написать, с кем или чем человек ассоциируется, одного гусем обозвала, другого еще как-то)))Тоже лагерь ? Мы в нем хорошо отрывались, весело всей школой, перезнакомились все. А на лекции и тренинги как на работу ходили) С кислой миной
Да, причем зимний. Я оттуда тоже свалила раньше времени. Обидела там всех, когда в ассоциации играли с психологом, там анонимно нужно было написать, с кем или чем человек ассоциируется, одного гусем обозвала, другого еще как-то)))

Ну если он на гуся похож, не скажу же я что на Бреда Питта.
Не, мы по доброму ))) но тоже помню ассоциации играли, потом каждый пишет что то на бумаге, строчку из стиха, другой продолжает, а бумагу заворачивает. Матерные стишки короче писали и анонимно ) Психологи ржали )