Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила в сад мало, не успела на утренниках выступать. В школе в младших классах только.

И мерзкий мёртвый кисель!!!(((
Я нормально к киселю. Больше, конечно, бабушкин любила ягодный или молочный, настолько густой, как желе, его ели ложкой)

Я нормально к киселю. Больше, конечно, бабушкин любила ягодный или молочный, настолько густой, как желе, его ели ложкой)
Мне с киселём садиковским не повезло...с тех пор отвращение на всю жизнь!)Сломали вкус к киселям...гады!

Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
Я была только осенью, пригласили всю школу. Вроде понравилось, но мы мерзли там как динозавры, с летними одеялами. Он еще был с психологическим уклоном. Экспериментальный что ли.

Ты меня пугаешь:alien:
:giggle:
Там сьехались три школы ) где то под Звенигородом. Утром игры, вечерами тренинги ) Они хотели попробовать открывать подобные заведения. Но мне кажется их идея завернулась. Нам было неинтересно.

Я была только осенью, пригласили всю школу. Вроде понравилось, но мы мерзли там как динозавры, с летними одеялами. Он еще был с психологическим уклоном. Экспериментальный что ли.
А я в школьном математическом была. Там всякие лекции, занятия были. А я дрыхла как сурок и прогуливала их. Училка наша по математике обиделась жутко на такое безразличие.

В школе ,помню,была снежинкой,при чём мамой сшитое платье было из самой обыкновенной марли и папой расшито маленькими снежинками из фольги,картонная корона была обклеена ватой и посыпана битыми стёклышками из елочной игрушки(сейчас бы это вызвало возмущение,а тогда выкручивались как могли)))
А на Новогоднем утреннике у своих детей,я играла роль бабы Яги)))Они были в полном восторге от неё и совсем недавно я призналась,что это была их мама)))
Старшая дочь сказала:,,А я ещё тогда подумала...откуда у бабы Яги такая же юбка как у мамы,только изрезанная в лохмотья,,:rofl:

А я в школьном математическом была. Там всякие лекции, занятия были. А я дрыхла как сурок и прогуливала их. Училка наша по математике обиделась жутко на такое безразличие.
Тоже лагерь ? Мы в нем хорошо отрывались, весело всей школой, перезнакомились все. А на лекции и тренинги как на работу ходили) С кислой миной

Тоже лагерь ? Мы в нем хорошо отрывались, весело всей школой, перезнакомились все. А на лекции и тренинги как на работу ходили) С кислой миной
Да, причем зимний. Я оттуда тоже свалила раньше времени. Обидела там всех, когда в ассоциации играли с психологом, там анонимно нужно было написать, с кем или чем человек ассоциируется, одного гусем обозвала, другого еще как-то)))

Да, причем зимний. Я оттуда тоже свалила раньше времени. Обидела там всех, когда в ассоциации играли с психологом, там анонимно нужно было написать, с кем или чем человек ассоциируется, одного гусем обозвала, другого еще как-то)))
:D
Не, мы по доброму ))) но тоже помню ассоциации играли, потом каждый пишет что то на бумаге, строчку из стиха, другой продолжает, а бумагу заворачивает. Матерные стишки короче писали и анонимно ) Психологи ржали )

:D
Не, мы по доброму ))) но тоже помню ассоциации играли, потом каждый пишет что то на бумаге, строчку из стиха, другой продолжает, а бумагу заворачивает. Матерные стишки короче писали и анонимно ) Психологи ржали )
Ну если он на гуся похож, не скажу же я что на Бреда Питта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу