А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно, сорри - каждый мыслит в силу своей испорченности)Меня кстати тоже никогда не интересовали все эти кубики и т.п. palanik, ты меня как-то по-своему поняла).
ну я вот подумала, что как раз в этом возрасте интерес начинается и по своему прочитала) позор мне)Да какие там мужчины, нам по 15 лет было
лучше в адскую койку)Не хотела запутать))Сама путанная)))
Тема детского сада опять закончилась развратом)Все дороги ведут...либо в койку...либо в ад))
а я вообще в детстве молоко ненавидела и не пила-в меня насильно впихивали.Систлааа... Еще молочный суп с пенками-это адище.
А я под "ребятами" поняла просто других детей. Асексуалка какая-то.ясно, сорри - каждый мыслит в силу своей испорченности)

давайте команду замутим...Я на баскетбол ещё и специально по вечерам возвращалась в школу, чтобы поиграть. Обожала баскет. После школы больше не играла, вспоминала часто.
Сейчас, когда по телику смотрю что-нибудь такое, до слёз.., играть хочется))
это почетная роль-роль времени.
А я под "ребятами" поняла просто других детей. Асексуалка какая-то.![]()
огурец, ты опять трэшишь)ясен-красен) а еще почетнее у Снегурки на руках утренник провести)это почетная роль-роль времени.
скоро всех озабоченных тут сошлют в ссылку на отдельную ветку форума...А я под "ребятами" поняла просто других детей. Асексуалка какая-то.![]()
))позор мне)
Раздел новый сделаем, Содом))скоро всех озабоченных тут сошлют в ссылку на отдельную ветку форума...
Клуб асексаулок ненавидящих баскетбол.скоро всех озабоченных тут сошлют в ссылку на отдельную ветку форума...
Я тоже асексуальной получаюсь))А я под "ребятами" поняла просто других детей. Асексуалка какая-то.![]()
Клуб асексаулок ненавидящих баскетбол.