RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это всяко лучше каски сварщика,так что вот не надо тутколпак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всяко лучше каски сварщика,так что вот не надо тутколпак
да уж, не медведь, не зайчик и на том спасибо)что то вроде Звездочет (2 класс наверное, другие я не сильно помню)
фак, как я ненавидел этот колпак и всю эту звездную хуиту
да лучше быть зайчиком и тихо напохуй ждать подарки, чем постоянно поправлять 3-х метровый колпак и отбиваться от маленьких мудачков которые рвут звезды с твоего бля, плащада уж, не медведь, не зайчик и на том спасибо
лучше быть зайчиком и тихо напохуй ждать подарки![]()
А я была. Меня туда с великим трудом запендюрили на время ремонта дома... Я ушла. Вот так вот просто ушла из лагеря во время эксплуатации-сбора вишен. Села в районный автобус, подошла к дяденьке водителю, назвала свою остановку, сказала, что денег нет, потом отдаст отец (благо, отец тоже работал водителем автобуса, только на городском маршруте). Приехала и села во дворе на лавочке, потом пришла мать, ввалила мне неслабых дюлей, позже пришел отец, тоже ввалил. А в выходные они без меня поехали забирать из лагеря мои вещи. Ни минуты больше не хотелось в лагерь. Не моё.Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
Вишня?Не моё.
Мужчина любит персик и две вишенкии вишня тоже)))))) Я персики люблю)))))
Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.ну эта русская мифология, наверное, проявление ее, про родственников - пипец как страшно. А че рассказывали?
вывод?Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
Напомнило фильм: "худеющий" - ужастик такой.., о проклятиях колдуном.Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
Мою прапрабабушку тоже ведьма сглазила, но там все печально закончилось, ночами лунатила, уходила в низа(огороды), страшная история.Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
У нас тоже так говорили. Причем сами девочки.мере) и щупал девочек, пытаясь подсадить на козла.
А взрослый мужик хотел просто детей на козла подсадить
"худеющий" - ужастик такой.., о проклятиях колдуном.
выводы никто делать не хочет, все списывается на бабшкины сказки.Мою прапрабабушку тоже ведьма сглазила
Да везде так говорят, фантазии свои влажные на физруков проецируют)У нас тоже так говорили. Причем сами девочки.А взрослый мужик хотел просто детей на козла подсадить
![]()
на козла подсадить
Вот раньше жили, колдуны и домовые, покойный дед шаркающий в чулане, не то что сейчас, сплошь рационализм и глобализм ебанныйМою прапрабабушку тоже ведьма сглазила, но там все печально закончилось, ночами лунатила, уходила в низа(огороды), страшная история.
Вы о чемвыводы никто делать не хочет, все списывается на бабшкины сказки.
ну подождем-с

Тоже говно говнарское. Пойлокозел гораздо безопасней солей и метамфетамина между прочим
если бы серьезно относились к этому, то вели бы себя по другому и говорили бы шепотом. под одеялом и на кухнеэто не сказки.