Вопрос дня #400 Какой у вас был образ на детском утреннике?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж, не медведь, не зайчик и на том спасибо
да лучше быть зайчиком и тихо напохуй ждать подарки, чем постоянно поправлять 3-х метровый колпак и отбиваться от маленьких мудачков которые рвут звезды с твоего бля, плаща

Я тоже не была в лагере. Иногда жалею. Мне кажется, столько всего в детстве упущено
А я была. Меня туда с великим трудом запендюрили на время ремонта дома... Я ушла. Вот так вот просто ушла из лагеря во время эксплуатации-сбора вишен. Села в районный автобус, подошла к дяденьке водителю, назвала свою остановку, сказала, что денег нет, потом отдаст отец (благо, отец тоже работал водителем автобуса, только на городском маршруте). Приехала и села во дворе на лавочке, потом пришла мать, ввалила мне неслабых дюлей, позже пришел отец, тоже ввалил. А в выходные они без меня поехали забирать из лагеря мои вещи. Ни минуты больше не хотелось в лагерь. Не моё.

ну эта русская мифология, наверное, проявление ее, про родственников - пипец как страшно. А че рассказывали?
Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.

Да как моя двоюродная бабка пошутила над колдуном, а он в ответ ей сказал, что скоро над тобой все будут смеяться. А вскоре у нее что-то с головой сделалаось, начала чудить. Еще спустя время он сказал родственникам, что она полезет в печку и измажется золой, вы ей не мешайте. Ну так и было, после чего у нее все нормализовалось. Правда, на время. Я ее помню уже какой-то странной, при чем непонятно, что именно это было.
вывод?

Напомнило фильм: "худеющий" - ужастик такой.., о проклятиях колдуном.

Мою прапрабабушку тоже ведьма сглазила, но там все печально закончилось, ночами лунатила, уходила в низа(огороды), страшная история.

мере) и щупал девочек, пытаясь подсадить на козла.
У нас тоже так говорили. Причем сами девочки.:D А взрослый мужик хотел просто детей на козла подсадить:D

Мою прапрабабушку тоже ведьма сглазила, но там все печально закончилось, ночами лунатила, уходила в низа(огороды), страшная история.
Вот раньше жили, колдуны и домовые, покойный дед шаркающий в чулане, не то что сейчас, сплошь рационализм и глобализм ебанный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу