40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у тебя всегда. А у меня нет. Я до сих пор не знаю почему:ku:то с дырочками. То без
У меня все на глаз, чаще на сгущенке делаю по привычке, недавно на молоке начала. Получаются примерно одинаковые. Я их часть морожу, на завтраки удобно.

У меня все на глаз, чаще на сгущенке делаю по привычке, недавно на молоке начала. Получаются примерно одинаковые. Я их часть морожу, на завтраки удобно.
А мы все сразу съедаем! ???
У нас все обжоры

Тебе срочно надо завести черного котика, который может много сожрати???
20231224_165642.jpg

Мои оба из ларца))

Ну прелесть же!
А мой сейчас со мной живет в городе, стал выступать по поводу "хочу жениться". Ему 10 месяцев?
Я ему говорю потерпи немножко, еще терпи. Не буду кастрировать, он вольный казак, пусть таким останется. ?

Ну прелесть же!
А мой сейчас со мной живет в городе, стал выступать по поводу "хочу жениться". Ему 10 месяцев?
Я ему говорю потерпи немножко, еще терпи. Не буду кастрировать, он вольный казак, пусть таким останется. ?
Вот уедем с ним в деревню?
Как пойдем по девкам:giggle:
На пару

Ну прелесть же!
Супруг долго терпел, а потом всё-таки сдался и обкастрюлил. А Хомячок, цветной, в прошлом году много операций перенёс,песок и воспаления.пришлось вообще все внешнее убирать. Но теперь все хорошо, ура, ура!

@Vikki)), Викулечка -обнимуличка
Доброй ночи :kiss: сладких снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: